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Lammracks mit Melonen-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Charentais-Melone à ca. 700 g
- 100 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Zucker
- 0,25 dl Condimento bianco
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ TL gemahlener Koriander
- Salz
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Lammrack à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 Charentais-Melone à ca. 700 g
- 200 g Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Zucker
- 0,5 dl Condimento bianco
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 TL gemahlener Koriander
- Salz
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund Pfefferminze
- 1½ Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 300 g Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 EL Zucker
- 0,75 dl Condimento bianco
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ TL gemahlener Koriander
- Salz
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ Bund Pfefferminze
- 2 Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 400 g Cherrytomaten
- 4 rote Zwiebeln
- 4 EL Zucker
- 1 dl Condimento bianco
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 TL gemahlener Koriander
- Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Bund Pfefferminze
- 2½ Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 500 g Cherrytomaten
- 5 rote Zwiebeln
- 5 EL Zucker
- 1,25 dl Condimento bianco
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ TL gemahlener Koriander
- Salz
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 5 Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 3 Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 600 g Cherrytomaten
- 6 rote Zwiebeln
- 6 EL Zucker
- 1,5 dl Condimento bianco
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 TL gemahlener Koriander
- Salz
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Bund Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 48 Min.
-
Melone halbieren und entkernen. Melone in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Zucker caramelisieren lassen. Zwiebeln, Tomaten und Melonenwürfel dazugeben und mit Essig ablöschen. Senf und Koriander dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Salsa bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Grill auf 250 °C vorheizen. Lammracks mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 8 Minuten rosa grillieren. Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Lammracks mit Melonen-Salsa servieren. Pfefferminze darüberzupfen.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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