Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Charentais-Melone à ca. 700 g
- 100 gCherrytomaten
- 1rote Zwiebel
- 1 ELZucker
- 0,25 dlCondimento bianco
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ TLgemahlener Koriander
- Salz
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1Lammrack à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ BundPfefferminze
- 1Charentais-Melone à ca. 700 g
- 200 gCherrytomaten
- 2rote Zwiebeln
- 2 ELZucker
- 0,5 dlCondimento bianco
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 TLgemahlener Koriander
- Salz
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ BundPfefferminze
- 1½Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 300 gCherrytomaten
- 3rote Zwiebeln
- 3 ELZucker
- 0,75 dlCondimento bianco
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ TLgemahlener Koriander
- Salz
- ¾ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ¾ BundPfefferminze
- 2Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 400 gCherrytomaten
- 4rote Zwiebeln
- 4 ELZucker
- 1 dlCondimento bianco
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 TLgemahlener Koriander
- Salz
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 BundPfefferminze
- 2½Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 500 gCherrytomaten
- 5rote Zwiebeln
- 5 ELZucker
- 1,25 dlCondimento bianco
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 2½ TLgemahlener Koriander
- Salz
- 1¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 5Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1¼ BundPfefferminze
- 3Charentais-Melonen à ca. 700 g
- 600 gCherrytomaten
- 6rote Zwiebeln
- 6 ELZucker
- 1,5 dlCondimento bianco
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 TLgemahlener Koriander
- Salz
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6Lammracks à ca. 350 g
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ BundPfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 35,9 %
- Fett
- 11 g
- 30,7 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 33,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- ruhen lassen
- Gesamt:
- 48 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Melone halbieren und entkernen. Melone in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Zucker caramelisieren lassen. Zwiebeln, Tomaten und Melonenwürfel dazugeben und mit Essig ablöschen. Senf und Koriander dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Salsa bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Grill auf 250 °C vorheizen. Lammracks mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 8 Minuten rosa grillieren. Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Lammracks mit Melonen-Salsa servieren. Pfefferminze darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.