Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½melon charentais d'env. 700 g
- 100 gde tomates cerises
- 1oignon rouge
- 1 csde sucre
- 0,25 dlde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csde moutarde à gros grains
- ½ ccde coriandre en poudre
- sel
- ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 1carré d'agneau d'env. 350 g
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquetde menthe
- 1melon charentais d'env. 700 g
- 200 gde tomates cerises
- 2oignons rouges
- 2 csde sucre
- 0,5 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 ccde coriandre en poudre
- sel
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 2carrés d'agneau d'env. 350 g
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquetde menthe
- 1½melon charentais d'env. 700 g
- 300 gde tomates cerises
- 3oignons rouges
- 3 csde sucre
- 0,75 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 1½ ccde coriandre en poudre
- sel
- ¾ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 3carrés d'agneau d'env. 350 g
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquetde menthe
- 2melons charentais d'env. 700 g
- 400 gde tomates cerises
- 4oignons rouges
- 4 csde sucre
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 ccde coriandre en poudre
- sel
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 4carrés d'agneau d'env. 350 g
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquetde menthe
- 2½melons charentais d'env. 700 g
- 500 gde tomates cerises
- 5oignons rouges
- 5 csde sucre
- 1,25 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 2½ ccde coriandre en poudre
- sel
- 1¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 5carrés d'agneau d'env. 350 g
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde menthe
- 3melons charentais d'env. 700 g
- 600 gde tomates cerises
- 6oignons rouges
- 6 csde sucre
- 1,5 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csde moutarde à gros grains
- 3 ccde coriandre en poudre
- sel
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 6carrés d'agneau d'env. 350 g
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquetde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 29 g
- 35,9 %
- Lipides
- 11 g
- 30,7 %
- Glucides
- 27 g
- 33,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- réfrigération
- Total:
- 48 min
Ça pourrait vous aider:
-
Partager le melon en deux, l'épépiner et débiter la chair en petits dés. Couper les tomates en quatre et les oignons en fines rouelles. Faire caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter les oignons, les tomates et le melon puis éteindre avec le vinaigre. Ajouter la moutarde, la coriandre et le poivre de Cayenne puis relever de sel. Faire mijoter la salsa env. 3 min à feu moyen.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 250 °C. Assaisonner le carré d'agneau de fleur de sel et de poivre. Griller des deux côtés durant env. 8 min à feu moyen à vif; la viande doit rester rose à l'intérieur. Retirer la viande du gril et la laisser brièvement reposer avant de la trancher entre les os. Dresser avec la salsa au melon. Effeuiller la menthe par-dessus et servir.
Presque au bout
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