Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1½spicchi d'aglio
- ½ cucchiaiod’origano secco
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ½foglia d’alloro fresca
- 500 gd’entrecôte di manzo in un pezzo intero con strato di grasso
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 3spicchi d'aglio
- 1 cucchiaiod’origano secco
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1foglia d’alloro fresca
- 1 kgd’entrecôte di manzo in un pezzo intero con strato di grasso
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 4½spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaid’origano secco
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,8 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½foglie d’alloro fresche
- 1,5 kgd’entrecôte di manzo in un pezzo intero con strato di grasso
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 6spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’origano secco
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- 2,4 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2foglie d’alloro fresche
- 2 kgd’entrecôte di manzo in un pezzo intero con strato di grasso
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 7½spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaid’origano secco
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,5 dld’aceto di vino rosso
- 3 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2½foglie d’alloro fresche
- 2,5 kgd’entrecôte di manzo in un pezzo intero con strato di grasso
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 9spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’origano secco
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,8 dld’aceto di vino rosso
- 3,6 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 3foglie d’alloro fresche
- 3 kgd’entrecôte di manzo in un pezzo intero con strato di grasso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 56 g
- 37,6 %
- Grassi
- 40 g
- 60,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e mescolateli con l'origano, il pepe di Cayenna, l'aceto e l'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Spiegazzate la foglia di alloro e aggiungetela al chimichurri. Lasciate riposare la salsa per ca. 30 minuti, poi eliminate la foglia di alloro.
Ci sei quasi! -
Accendete il grill a 180 °C. Condite la carne con fleur de sel e pepe e grigliatela cominciando dallo strato di grasso per ca. 20 minuti a fuoco diretto. Abbassate il calore a 160 °C. Girate la carne e continuate la cottura per ca. 15 minuti, finché la temperatura interna raggiunge 55 °C circa. Durante il tempo di cottura girate la carne di tanto in tanto. Lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti sul grill a ca. 60 °C con coperchio abbassato. Tagliate il pezzo di entrecôte e servitelo con la salsa chimichurri. Ideale con del pane.
Ci sei quasi!
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