Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 bouquetde persil
- 1½gousse d'ail
- ½ csd’origan séché
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 6 cld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ½feuille de laurier fraîche
- 500 gd'entrecôte de bœuf en un morceau avec sa couche de gras
- 2 bouquetsde persil
- 3gousses d'ail
- 1 csd’origan séché
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 1,2 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1feuille de laurier fraîche
- 1 kgd'entrecôte de bœuf en un morceau avec sa couche de gras
- 3 bouquetsde persil
- 4½gousses d'ail
- 1½ csd’origan séché
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- 1,8 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½feuille de laurier fraîche
- 1,5 kgd'entrecôte de bœuf en un morceau avec sa couche de gras
- 4 bouquetsde persil
- 6gousses d'ail
- 2 csd’origan séché
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- 1,2 dlde vinaigre de vin rouge
- 2,4 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2feuilles de laurier fraîches
- 2 kgd'entrecôte de bœuf en un morceau avec sa couche de gras
- 5 bouquetsde persil
- 7½gousses d'ail
- 2½ csd’origan séché
- 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 1,5 dlde vinaigre de vin rouge
- 3 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2½feuilles de laurier fraîches
- 2,5 kgd'entrecôte de bœuf en un morceau avec sa couche de gras
- 6 bouquetsde persil
- 9gousses d'ail
- 3 csd’origan séché
- 3 ccde poivre de Cayenne concassé
- 1,8 dlde vinaigre de vin rouge
- 3,6 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 3feuilles de laurier fraîches
- 3 kgd'entrecôte de bœuf en un morceau avec sa couche de gras
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 56 g
- 37,6 %
- Lipides
- 40 g
- 60,4 %
- Glucides
- 3 g
- 2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin le persil et l'ail puis les mélanger avec l'origan, le poivre de Cayenne, le vinaigre et l'huile d'olive. Relever de fleur de sel et de poivre. Écraser la feuille de laurier et l'ajouter au chimichurri. Laisser reposer env. 30 min puis retirer la feuille de laurier.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Assaisonner l’entrecôte de fleur de sel et de poivre puis la faire griller côté gras env. 20 min à chaleur directe. Réduire la température à 160 °C, tourner l’entrecôte et poursuivre la cuisson env. 15 min jusqu’à une température à cœur d’env. 55 °C. Retourner la viande de temps à autre. Laisser l’entrecôte reposer env. 10 min sur le gril à env. 60 °C, couvercle rabattu, puis la trancher et la servir avec la sauce chimichurri. Idéal avec du pain.
Presque au bout
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