Tranche de bœuf avec sauce à la crème au poivre
Saisir la viande et, pendant qu'elle repose, préparer la sauce dans la poêle: vite fait, ce classique de la cuisine suisse se sert avec des nouilles.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deéchalote
- ½gousse d´ail
- ¼ de csde grains de poivre mélangés
- 100 gde nouilles
- sel
- 1tranche de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 1 csd'huile d'arachide
- 0,5 dlde sauce pour rôti liée
- 0,25 dlde crème
- ½ brind’origan
- ½échalote
- 1gousse d´ail
- ½ csde grains de poivre mélangés
- 200 gde nouilles
- sel
- 2tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 2 csd'huile d'arachide
- 1 dlde sauce pour rôti liée
- 0,5 dlde crème
- 1 brind’origan
- 1échalote
- 2gousses d´ail
- 1 csde grains de poivre mélangés
- 400 gde nouilles
- sel
- 4tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 4 csd'huile d'arachide
- 2 dlde sauce pour rôti liée
- 1 dlde crème
- 2 brinsd’origan
- 1½échalote
- 3gousses d´ail
- 1½ csde grains de poivre mélangés
- 600 gde nouilles
- sel
- 6tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 6 csd'huile d'arachide
- 3 dlde sauce pour rôti liée
- 1,5 dlde crème
- 3 brinsd’origan
- 2échalotes
- 4gousses d´ail
- 2 csde grains de poivre mélangés
- 800 gde nouilles
- sel
- 8tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 8 csd'huile d'arachide
- 4 dlde sauce pour rôti liée
- 2 dlde crème
- 4 brinsd’origan
- 2½échalotes
- 5gousses d´ail
- 2½ csde grains de poivre mélangés
- 1 kgde nouilles
- sel
- 10tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 1 dld'huile d'arachide
- 5 dlde sauce pour rôti liée
- 2,5 dlde crème
- 5 brinsd’origan
- 3échalotes
- 6gousses d´ail
- 3 csde grains de poivre mélangés
- 1,2 kgde nouilles
- sel
- 12tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 6 dlde sauce pour rôti liée
- 3 dlde crème
- 6 brinsd’origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 44 g
- 25,4 %
- Lipides
- 26 g
- 33,7 %
- Glucides
- 71 g
- 40,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer l'échalote et l'ail. Broyer grossièrement les grains de poivre dans un mortier. Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, saler les tranches de bœuf, chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande env. 2 min des deux côtés. La retirer de la poêle, l'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer. Faire brièvement revenir l'échalote, l'ail et le poivre dans les sucs de cuisson. Ajouter la sauce pour rôti et la crème et faire un peu réduire. Déballer la viande, verser le jus dans la sauce et saler. Dresser les nouilles avec la viande et la sauce. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.
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