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Tranche de bœuf avec sauce à la crème au poivre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ½ gousse d´ail
- ¼ de cs de grains de poivre mélangés
- 100 g de nouilles
- sel
- 1 tranche de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 1 cs d'huile d'arachide
- 0,5 dl de sauce pour rôti liée
- 0,25 dl de crème
- ½ brin d’origan
- ½ échalote
- 1 gousse d´ail
- ½ cs de grains de poivre mélangés
- 200 g de nouilles
- sel
- 2 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 dl de sauce pour rôti liée
- 0,5 dl de crème
- 1 brin d’origan
- 1 échalote
- 2 gousses d´ail
- 1 cs de grains de poivre mélangés
- 400 g de nouilles
- sel
- 4 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 dl de sauce pour rôti liée
- 1 dl de crème
- 2 brins d’origan
- 1½ échalote
- 3 gousses d´ail
- 1½ cs de grains de poivre mélangés
- 600 g de nouilles
- sel
- 6 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 dl de sauce pour rôti liée
- 1,5 dl de crème
- 3 brins d’origan
- 2 échalotes
- 4 gousses d´ail
- 2 cs de grains de poivre mélangés
- 800 g de nouilles
- sel
- 8 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 8 cs d'huile d'arachide
- 4 dl de sauce pour rôti liée
- 2 dl de crème
- 4 brins d’origan
- 2½ échalotes
- 5 gousses d´ail
- 2½ cs de grains de poivre mélangés
- 1 kg de nouilles
- sel
- 10 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 1 dl d'huile d'arachide
- 5 dl de sauce pour rôti liée
- 2,5 dl de crème
- 5 brins d’origan
- 3 échalotes
- 6 gousses d´ail
- 3 cs de grains de poivre mélangés
- 1,2 kg de nouilles
- sel
- 12 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 6 dl de sauce pour rôti liée
- 3 dl de crème
- 6 brins d’origan
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Émincer l'échalote et l'ail. Broyer grossièrement les grains de poivre dans un mortier. Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, saler les tranches de bœuf, chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande env. 2 min des deux côtés. La retirer de la poêle, l'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer. Faire brièvement revenir l'échalote, l'ail et le poivre dans les sucs de cuisson. Ajouter la sauce pour rôti et la crème et faire un peu réduire. Déballer la viande, verser le jus dans la sauce et saler. Dresser les nouilles avec la viande et la sauce. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.
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