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Scaloppine di manzo in salsa al pepe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaio di pepe in grani misto
- 100 g di pasta
- sale
- 1 scaloppina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 0,5 dl di salsa per arrosto legata
- 0,25 dl di panna
- ½ rametto d’origano
- ½ scalogno
- 1 spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio di pepe in grani misto
- 200 g di pasta
- sale
- 2 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 1 dl di salsa per arrosto legata
- 0,5 dl di panna
- 1 rametto d’origano
- 1 scalogno
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cucchiaio di pepe in grani misto
- 400 g di pasta
- sale
- 4 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 2 dl di salsa per arrosto legata
- 1 dl di panna
- 2 rametti d’origano
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ cucchiai di pepe in grani misto
- 600 g di pasta
- sale
- 6 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 3 dl di salsa per arrosto legata
- 1,5 dl di panna
- 3 rametti d’origano
- 2 scalogni
- 4 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di pepe in grani misto
- 800 g di pasta
- sale
- 8 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 8 cucchiai d’olio di arachide
- 4 dl di salsa per arrosto legata
- 2 dl di panna
- 4 rametti d’origano
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ cucchiai di pepe in grani misto
- 1 kg di pasta
- sale
- 10 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 1 dl d’olio di arachide
- 5 dl di salsa per arrosto legata
- 2,5 dl di panna
- 5 rametti d’origano
- 3 scalogni
- 6 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di pepe in grani misto
- 1,2 kg di pasta
- sale
- 12 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio di arachide
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 3 dl di panna
- 6 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita lo scalogno e l'aglio. Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio. Lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sala la carne. Scalda l'olio in un tegame e rosola la carne da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Togli le fettine dalla padella, avvolgile nella carta alu e mettile da parte. Nel fondo di cottura fai soffriggere brevemente lo scalogno, l'aglio e il pepe. Aggiungi la salsa per arrosto, la panna e fai ridurre un poco. Estrai le fettine di manzo dalla carta alu. Versa nella salsa il sugo raccoltosi nella carta alu. Regola di sale. Servi la pasta con la carne e la salsa al pepe. Guarnisci con le foglioline d'origano.
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