Petti di pollo ripieni su letto di porri
Successo garantito! I petti di pollo ripieni su letto di porri sorprendono per la loro farcia d'ispirazione mediterranea con quark, prezzemolo e olive.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi porri
- 15 gd’olive greche
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- 2 cucchiaidi quark magro
- ½tuorlo
- sale
- pepe
- 2petti di pollo di ca. 120 g
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 0,5 dldi vino bianco
- 600 gdi porri
- 30 gd’olive greche
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- 4 cucchiaidi quark magro
- 1tuorlo
- sale
- pepe
- 4petti di pollo di ca. 120 g
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 dldi vino bianco
- 1,2 kgdi porri
- 60 gd’olive greche
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- 8 cucchiaidi quark magro
- 2tuorli
- sale
- pepe
- 8petti di pollo di ca. 120 g
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi vino bianco
- 1,8 kgdi porri
- 90 gd’olive greche
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
- 12 cucchiaidi quark magro
- 3tuorli
- sale
- pepe
- 12petti di pollo di ca. 120 g
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 dldi vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 31 g
- 47,9 %
- Grassi
- 11 g
- 38,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri a rondelle oblique dello spessore di ca. 5 mm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponate, dimezzate e snocciolate. Tritate finemente il prezzemolo e le olive e mescolateli con il quark e il tuorlo. Condite la massa con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno. Chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo esternamente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate i petti di pollo nell’olio in una padella antiaderente per 2 minuti da ogni parte. Riducete il calore e unite i porri. Bagnate con il vino, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 10 minuti. Regolate le verdure di sale e pepe e servite con i petti di pollo. Servite con riso integrale.
Ci sei quasi!
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