Petti di pollo ripieni su letto di porri

Petti di pollo ripieni su letto di porri

30 min

Successo garantito! I petti di pollo ripieni su letto di porri sorprendono per la loro farcia d'ispirazione mediterranea con quark, prezzemolo e olive.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate il pollo in 2 padelle.
  • 600 gdi porri
  • 30 gd’olive greche
  • ½ mazzettodi prezzemolo liscio
  • 4 cucchiaidi quark magro
  • 1tuorlo
  • sale
  • pepe
  • 4petti di pollo di ca. 120 g
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 dldi vino bianco
  • 1,2 kgdi porri
  • 60 gd’olive greche
  • 1 mazzettodi prezzemolo liscio
  • 160 gdi quark magro
  • 2tuorli
  • sale
  • pepe
  • 8petti di pollo di ca. 120 g
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 dldi vino bianco
  • 1,8 kgdi porri
  • 90 gd’olive greche
  • 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
  • 240 gdi quark magro
  • 3tuorli
  • sale
  • pepe
  • 12petti di pollo di ca. 120 g
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 dldi vino bianco
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
30 g
50,6 %
Grassi
9 g
34,2 %
Carboidrati
9 g
15,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 10 minuti
Totale:
30 min
  1. Tagliate i porri a rondelle oblique dello spessore di ca. 5 mm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponate, dimezzate e snocciolate. Tritate finemente il prezzemolo e le olive e mescolateli con il quark e il tuorlo. Condite la massa con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno. Chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo esternamente con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i petti di pollo nell’olio in una padella antiaderente per 2 minuti da ogni parte. Riducete il calore e unite i porri. Bagnate con il vino, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 10 minuti. Regolate le verdure di sale e pepe e servite con i petti di pollo. Servite con riso integrale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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