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Petti di pollo ripieni su letto di porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di porri
- 15 g d’olive greche
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- 2 cucchiai di quark magro
- ½ tuorlo
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo di ca. 120 g
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,5 dl di vino bianco
- 600 g di porri
- 30 g d’olive greche
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- 4 cucchiai di quark magro
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 120 g
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 dl di vino bianco
- 1,2 kg di porri
- 60 g d’olive greche
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- 8 cucchiai di quark magro
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo di ca. 120 g
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 dl di vino bianco
- 1,8 kg di porri
- 90 g d’olive greche
- 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
- 12 cucchiai di quark magro
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo di ca. 120 g
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tagliate i porri a rondelle oblique dello spessore di ca. 5 mm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponate, dimezzate e snocciolate. Tritate finemente il prezzemolo e le olive e mescolateli con il quark e il tuorlo. Condite la massa con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno. Chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo esternamente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate i petti di pollo nell’olio in una padella antiaderente per 2 minuti da ogni parte. Riducete il calore e unite i porri. Bagnate con il vino, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 10 minuti. Regolate le verdure di sale e pepe e servite con i petti di pollo. Servite con riso integrale.
Ci sei quasi!
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