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Poitrine de poulet farcie sur lit de poireaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 300 g de poireaux
- 15 g d'olives grecques
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs de séré maigre
- ½ jaune d´œuf
- sel
- poivre
- 2 poitrines de poulet d’env. 120 g
- 1 cs d’huile d’arachide
- 0,5 dl de vin blanc
- 600 g de poireaux
- 30 g d'olives grecques
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs de séré maigre
- 1 jaune d´œuf
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet d’env. 120 g
- 2 cs d’huile d’arachide
- 1 dl de vin blanc
- 1,2 kg de poireaux
- 60 g d'olives grecques
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs de séré maigre
- 2 jaunes d´œuf
- sel
- poivre
- 8 poitrines de poulet d’env. 120 g
- 4 cs d’huile d’arachide
- 2 dl de vin blanc
- 1,8 kg de poireaux
- 90 g d'olives grecques
- 1½ bouquet de persil plat
- 12 cs de séré maigre
- 3 jaunes d´œuf
- sel
- poivre
- 12 poitrines de poulet d’env. 120 g
- 6 cs d’huile d’arachide
- 3 dl de vin blanc
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- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Tailler le poireau en biais en rouelles d’env. 5 mm. Rincer les olives, les couper en deux, puis les dénoyauter. Hacher finement le persil et les olives. Ajouter le séré et le jaune d’œuf. Saler et poivrer la farce. Inciser une poche profonde dans les poitrines de poulet, mais sans les séparer complètement. Les remplir de farce au séré, puis refermer l’ouverture avec un cure-dent. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les poitrines de poulet 2 min de chaque côté. Réduire la température. Ajouter le poireau, puis mouiller avec le vin. Laisser cuire à couvert env. 10 min à feu doux. Rectifier l’assaisonnement des légumes avec sel et poivre, puis les dresser sur des assiettes avec les poitrines de poulet. Accompagner de riz complet.
Presque au bout
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