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Entrecôte di cervo con salsa d'arrosto al miele di bosco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di miele di bosco
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 0,25 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 2 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 75 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- ½ spicchio d’aglio
- 50 g di lattuga romana
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 0,5 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 1 cucchiaio di miele di bosco
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 0,5 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 4 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 150 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g di lattuga romana
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 1 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 2 cucchiai di miele di bosco
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 8 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di lattuga romana
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 2 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 3 cucchiai di miele di bosco
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 1,5 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 12 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 450 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 3 spicchi d’aglio
- 300 g di lattuga romana
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 3 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 4 cucchiai di miele di bosco
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 16 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 4 spicchi d’aglio
- 400 g di lattuga romana
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 4 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 5 cucchiai di miele di bosco
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 2,5 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 20 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 750 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 5 spicchi d’aglio
- 500 g di lattuga romana
- 5 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 5 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 6 cucchiai di miele di bosco
- 3 cucchiai di senape dolce
- 3 dl d’aceto di vino rosso , ad es. Vinaigre de Merlot
- 24 entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 900 g di funghi misti , ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 6 spicchi d’aglio
- 600 g di lattuga romana
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 6 dl di salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 35 min.
-
Si continua così
Mescola miele, senape e aceto. Marina le entrecôte nella salsa, in frigo, per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i funghi a bocconi, l’aglio a fettine sottili, la lattuga a striscioline. Rosola i funghi nel burro. Aggiungi l’aglio e continua la cottura, facendo attenzione che restino sodi. Rosola brevemente la lattuga. Sala, pepa e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli la carne dalla marinata e falla sgocciolare su carta da cucina. Conserva la marinata. Rosola le entrecôte nell’olio a fuoco medio, ca. 3 minuti per lato. Toglile dalla padella, coprile e lasciale riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagna il fondo di cottura con la marinata. Unisci la salsa per arrosto e porta a ebollizione. Condisci con miele, sale e pepe. Insaporisci le entrecôte con il fleur de sel e servile con i funghi e la salsa al miele. Accompagna con spätzli o pasta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
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