Entrecôte di cervo con salsa d'arrosto al miele di bosco
Dedicato agli amanti della selvaggina: entrecôte di cervo con funghi misti, lattuga e una saporita salsa d’arrosto al miele di bosco. Che prelibatezza!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi miele di bosco
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 0,25 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 2entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 75 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- ½spicchio d’aglio
- 50 gdi lattuga romana
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 0,5 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 1 cucchiaiodi miele di bosco
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 0,5 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 4entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 150 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 1spicchio d’aglio
- 100 gdi lattuga romana
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 1 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 2 cucchiaidi miele di bosco
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 8entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 300 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 2spicchi d’aglio
- 200 gdi lattuga romana
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 2 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 3 cucchiaidi miele di bosco
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1,5 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 12entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 450 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 3spicchi d’aglio
- 300 gdi lattuga romana
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 3 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 4 cucchiaidi miele di bosco
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 16entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 600 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 4spicchi d’aglio
- 400 gdi lattuga romana
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 4 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 5 cucchiaidi miele di bosco
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 2,5 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 20entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 750 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 5spicchi d’aglio
- 500 gdi lattuga romana
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 5 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
- 6 cucchiaidi miele di bosco
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3 dld’aceto di vino rosso, ad es. Vinaigre de Merlot
- 24entrecôte di cervo di ca. 80 g
- 900 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, porcini o pleurotus
- 6spicchi d’aglio
- 600 gdi lattuga romana
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio d’arachidi per cuocere
- 6 dldi salsa chiara per arrosto
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 44,8 %
- Grassi
- 14 g
- 38,2 %
- Carboidrati
- 14 g
- 17 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 35 min
-
Si continua così
Mescolate miele, senape e aceto. Marinate le entrecôte nella salsa, in frigo, per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i funghi a bocconi, l’aglio a fettine sottili, la lattuga a striscioline. Rosolate i funghi nel burro. Unite l’aglio. Soffriggete i funghi, facendo Entrecôte di cervo con salsa al miele di bosco attenzione che restino sodi. Rosolate brevemente la lattuga. Salate, pepate e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togliete la carne dalla marinata e fatela sgocciolare su carta da cucina. Conservate la marinata. Rosolate le entrecôte nell’olio a fuoco medio, ca. 3 minuti per lato. Toglietele dalla padella, copritele e lasciatele riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate il fondo di cottura con la marinata. Unite la salsa per arrosto e portate a ebollizione. Condite con miele, sale e pepe. Insaporite le entrecôte con il fleur de sel e servitele con i funghi e la salsa al miele. Accompagnate con spätzli o pasta.
Ci sei quasi!
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