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Hirschentrecôte mit Waldhonig-Bratensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL flüssiger Waldhonig
- ¼ EL milder Senf
- 0,25 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 2 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Lattich
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 0,5 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
- 1 EL flüssiger Waldhonig
- ½ EL milder Senf
- 0,5 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 4 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Lattich
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 1 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
- 2 EL flüssiger Waldhonig
- 1 EL milder Senf
- 1 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 8 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Lattich
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 2 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
- 3 EL flüssiger Waldhonig
- 1½ EL milder Senf
- 1,5 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 12 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Lattich
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 3 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
- 4 EL flüssiger Waldhonig
- 2 EL milder Senf
- 2 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 16 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Lattich
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 4 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
- 5 EL flüssiger Waldhonig
- 2½ EL milder Senf
- 2,5 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 20 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g Lattich
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 5 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
- 6 EL flüssiger Waldhonig
- 3 EL milder Senf
- 3 dl süsslicher Rotweinessig , z. B. Vinaigre de Merlot
- 24 Hirschentrecôtes à ca. 80 g
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g Lattich
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl zum Braten
- 6 dl klare Bratensauce
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Honig, Senf und Essig verrühren. Entrecôtes damit übergiessen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze in mundgerechte Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben, Lattich in Streifen schneiden. Pilze in Butter anbraten. Knoblauch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren bissfest garen. Lattich kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes aus der Marinade nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Marinade aufheben. Entrecôtes in Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratsatz mit der Marinade ablöschen. Bratensauce dazugeben und aufkochen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Entrecôtes mit Fleur de sel würzen. Mit Pilz-Lattich-Mischung und Waldhonig-Bratensauce servieren. Dazu passen Nudeln oder Spätzli.
fast fertig
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