Wildschwein-Involtini an Grappasauce
Wilde Rollen: Wildschweinschnitzel werden mit Wildschweinrohschinken, Frischkäse und Trauben zu Involtini gerollt. Dazu wird eine Grappasauce gereicht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gkernlose weisse Trauben
- 1½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 6Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
- 6 TranchenWildschweinrohschinken
- 40 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- Salz
- ½ ELMehl
- 0,25 dlGrappa
- 1,25 dlWildfond
- 15 gButter, kalt
- 80 gkernlose weisse Trauben
- 3 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 12Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
- 12 TranchenWildschweinrohschinken
- 80 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- Salz
- 1 ELMehl
- 0,5 dlGrappa
- 2,5 dlWildfond
- 30 gButter, kalt
- 120 gkernlose weisse Trauben
- 4½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 18Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
- 18 TranchenWildschweinrohschinken
- 120 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- Salz
- 1½ ELMehl
- 0,75 dlGrappa
- 3,75 dlWildfond
- 45 gButter, kalt
- 160 gkernlose weisse Trauben
- 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 24Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
- 24 TranchenWildschweinrohschinken
- 160 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- Salz
- 2 ELMehl
- 1 dlGrappa
- 5 dlWildfond
- 60 gButter, kalt
- 200 gkernlose weisse Trauben
- 7½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 30Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
- 30 TranchenWildschweinrohschinken
- 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- Salz
- 2½ ELMehl
- 1,25 dlGrappa
- 6,25 dlWildfond
- 75 gButter, kalt
- 240 gkernlose weisse Trauben
- 9 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 36Wildschweinschnitzel à ca. 50 g
- 36 TranchenWildschweinrohschinken
- 240 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Pfeffer
- Salz
- 3 ELMehl
- 1,5 dlGrappa
- 7,5 dlWildfond
- 90 gButter, kalt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 43,1 %
- Fett
- 22 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Trauben achteln. In wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Backofen samt Blech auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je mit 1 Tranche Rohschinken belegen und mit ca. 1 TL Frischkäse bestreichen. Trauben darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Involtini leicht salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Involtini mit Mehl bestäuben. Im restlichen Öl 2 Minuten rundum braten. Auf das vorgewärmte Blech geben und im Ofen warm halten. Bratsatz mit Grappa ablöschen. Einkochen lassen. Fond dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Butter flockenweise unterrühren. Grappasauce mit den Involtini servieren. Dazu passen Polenta, Spätzli oder Nudeln.
fast fertig
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