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Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 filetto di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di menta
- ½ cipolla rossa
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 filetti di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 rametti di rosmarino
- 4 rametti di menta
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 3 filetti di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di pepe in grani
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 rametti di rosmarino
- 6 rametti di menta
- 1½ cipolle rosse
- 6 cucchiai d’aceto di mele
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Condite il filetto con sale e pepe. Rosolatelo in 1/3 dell’olio per 2 minuti. Pestate i grani di pepe nel mortaio e mescolateli con il miele e la senape. Sistemate il filetto in una teglia foderata con carta da forno e spennellatelo con la marinata. Aggiungete il rosmarino e cuocete la carne al centro del forno per 30 minuti. Spennellate più volte la carne con la marinata al miele. Sfornate il filetto, copritelo con la carta alu e fatelo riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la vinaigrette, tritate la menta e la cipolla. Mescolatele con l’aceto e l’olio rimasto. Salate e pepate. Tagliate il filetto e servitelo con la vinaigrette alla menta e il rosmarino.
Ci sei quasi!
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