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Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta

Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta

50 min

Questo filetto di maiale con marinata al miele e al pepe, rosmarino e vinaigrette alla menta saprà conquistare anche i palati più raffinati.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1filetto di maiale di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi pepe in grani
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 ramettidi menta
  • ½cipolla rossa
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 2filetti di maiale di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi pepe in grani
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 ramettidi menta
  • 1cipolla rossa
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 3filetti di maiale di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi pepe in grani
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 6 ramettidi menta
  • cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
28 g
34,7 %
Grassi
19 g
52,9 %
Carboidrati
10 g
12,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 150 °C. Condite il filetto con sale e pepe. Rosolatelo in 1/3 dell’olio per 2 minuti. Pestate i grani di pepe nel mortaio e mescolateli con il miele e la senape. Sistemate il filetto in una teglia foderata con carta da forno e spennellatelo con la marinata. Aggiungete il rosmarino e cuocete la carne al centro del forno per 30 minuti. Spennellate più volte la carne con la marinata al miele. Sfornate il filetto, copritelo con la carta alu e fatelo riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, tritate la menta e la cipolla. Mescolatele con l’aceto e l’olio rimasto. Salate e pepate. Tagliate il filetto e servitelo con la vinaigrette alla menta e il rosmarino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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