Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta
Questo filetto di maiale con marinata al miele e al pepe, rosmarino e vinaigrette alla menta saprà conquistare anche i palati più raffinati.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1filetto di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 ramettidi menta
- ½cipolla rossa
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2filetti di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 ramettidi menta
- 1cipolla rossa
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 3filetti di maiale di ca. 500 g
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi pepe in grani
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 ramettidi rosmarino
- 6 ramettidi menta
- 1½cipolle rosse
- 6 cucchiaid’aceto di mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 28 g
- 34,7 %
- Grassi
- 19 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 10 g
- 12,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Condite il filetto con sale e pepe. Rosolatelo in 1/3 dell’olio per 2 minuti. Pestate i grani di pepe nel mortaio e mescolateli con il miele e la senape. Sistemate il filetto in una teglia foderata con carta da forno e spennellatelo con la marinata. Aggiungete il rosmarino e cuocete la carne al centro del forno per 30 minuti. Spennellate più volte la carne con la marinata al miele. Sfornate il filetto, copritelo con la carta alu e fatelo riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la vinaigrette, tritate la menta e la cipolla. Mescolatele con l’aceto e l’olio rimasto. Salate e pepate. Tagliate il filetto e servitelo con la vinaigrette alla menta e il rosmarino.
Ci sei quasi!
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