Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zucchetti
- 150 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- 1 kleine Zucchetti
- 300 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- ½ Bund Basilikum
- ½ EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- 2 kleine Zucchetti
- 600 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- 3 kleine Zucchetti
- 900 g Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- 4 kleine Zucchetti
- 1,2 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 2 Bund Basilikum
- 2 EL Butter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- 5 kleine Zucchetti
- 1,5 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- 6 kleine Zucchetti
- 1,8 kg Felchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 3 Bund Basilikum
- 3 EL Butter
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je 2 Zucchettizungen längs auf die Filets legen. Filets vom schmalen Ende her aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Basilikum hacken. Schalotte in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon, Rahm und die Hälfte des Basilikums dazugeben. Felchen-Zucchetti-Rollen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Rollen aus der Sauce heben, warm stellen. Sauce einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Basilikum beifügen.
fast fertig -
Weiter gehts
Felchenrollen mit der Sauce servieren. Dazu passt Wildreis.
fast fertig
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