Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm
Felchenfilets werden mit dünnen Zucchetti-Scheiben gerollt und mit Zahnstochern fixiert. Gegart werden die Fisch-Involtini in einer Basilikumrahmsauce.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Zucchetti
- 150 gFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ¼Schalotte
- ¼ BundBasilikum
- ¼ ELButter
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- 1kleine Zucchetti
- 300 gFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½Schalotte
- ½ BundBasilikum
- ½ ELButter
- 1 dlGemüsebouillon
- 1 dlHalbrahm
- 2kleine Zucchetti
- 600 gFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1Schalotte
- 1 BundBasilikum
- 1 ELButter
- 2 dlGemüsebouillon
- 2 dlHalbrahm
- 3kleine Zucchetti
- 900 gFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1½Schalotten
- 1½ BundBasilikum
- 1½ ELButter
- 3 dlGemüsebouillon
- 3 dlHalbrahm
- 4kleine Zucchetti
- 1,2 kgFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2Schalotten
- 2 BundBasilikum
- 2 ELButter
- 4 dlGemüsebouillon
- 4 dlHalbrahm
- 5kleine Zucchetti
- 1,5 kgFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2½Schalotten
- 2½ BundBasilikum
- 2½ ELButter
- 5 dlGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- 6kleine Zucchetti
- 1,8 kgFelchenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3Schalotten
- 3 BundBasilikum
- 3 ELButter
- 6 dlGemüsebouillon
- 6 dlHalbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 38,3 %
- Fett
- 20 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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-
Weiter gehts
Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden. Fischfilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zucchettizungen längs auf die Filets legen. Filets vom schmalen Ende her aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Basilikum hacken. Schalotte in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon, Rahm und die Hälfte des Basilikums dazugeben. Felchen-Zucchetti-Rollen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Rollen aus der Sauce heben, warm stellen. Sauce einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Basilikum beifügen. Felchenrollen mit der Sauce servieren. Dazu passt Wildreis.
fast fertig
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