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Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm

Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 4 g, 340 kcal
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Felchenfilets werden mit dünnen Zucchetti-Scheiben gerollt und mit Zahnstochern fixiert. Gegart werden die Fisch-Involtini in einer Basilikumrahmsauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Fisch in 2 Pfannen zubereiten.
  • ½ kleine Zucchetti
  • 150 g Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ EL Butter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 1 kleine Zucchetti
  • 300 g Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ EL Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 2 kleine Zucchetti
  • 600 g Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 3 kleine Zucchetti
  • 900 g Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ EL Butter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • 4 kleine Zucchetti
  • 1,2 kg Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 EL Butter
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • 5 kleine Zucchetti
  • 1,5 kg Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ EL Butter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • 6 kleine Zucchetti
  • 1,8 kg Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 EL Butter
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden. Fischfilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zucchettizungen längs auf die Filets legen. Filets vom schmalen Ende her aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schalotte und Basilikum hacken. Schalotte in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon, Rahm und die Hälfte des Basilikums dazugeben. Felchen-Zucchetti-Rollen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rollen aus der Sauce heben, warm stellen. Sauce einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Basilikum beifügen. Felchenrollen mit der Sauce servieren. Dazu passt Wildreis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/felchen-zucchetti-rollen-auf-basilikumrahm
Habe ich gekocht Gekocht
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