Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm

Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm

30 Min.

Felchenfilets werden mit dünnen Zucchetti-Scheiben gerollt und mit Zahnstochern fixiert. Gegart werden die Fisch-Involtini in einer Basilikumrahmsauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Fisch in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1kleine Zucchetti
  • 300 gFelchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Schalotte
  • ½ BundBasilikum
  • ½ ELButter
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 1 dlHalbrahm
  • 2kleine Zucchetti
  • 600 gFelchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Schalotte
  • 1 BundBasilikum
  • 1 ELButter
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 2 dlHalbrahm
  • 3kleine Zucchetti
  • 900 gFelchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 1½ BundBasilikum
  • 1½ ELButter
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 3 dlHalbrahm
  • 4kleine Zucchetti
  • 1,2 kgFelchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Schalotten
  • 2 BundBasilikum
  • 2 ELButter
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 4 dlHalbrahm
  • 5kleine Zucchetti
  • 1,5 kgFelchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 2½ BundBasilikum
  • 2½ ELButter
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 5 dlHalbrahm
  • 6kleine Zucchetti
  • 1,8 kgFelchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Schalotten
  • 3 BundBasilikum
  • 3 ELButter
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 6 dlHalbrahm
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
31 g
38,3 %
Fett
20 g
55,6 %
Kohlenhydrate
5 g
6,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden. Fischfilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zucchettizungen längs auf die Filets legen. Filets vom schmalen Ende her aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schalotte und Basilikum hacken. Schalotte in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon, Rahm und die Hälfte des Basilikums dazugeben. Felchen-Zucchetti-Rollen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rollen aus der Sauce heben, warm stellen. Sauce einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Basilikum beifügen. Felchenrollen mit der Sauce servieren. Dazu passt Wildreis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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