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Roulés de féra en sauce crémeuse au basilic
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petite courgette
- 150 g de filets de féra
- sel
- poivre
- ¼ de échalote
- ¼ de bouquet de basilic
- ¼ de cs de beurre
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de demi-crème
- 1 petite courgette
- 300 g de filets de féra
- sel
- poivre
- ½ échalote
- ½ bouquet de basilic
- ½ cs de beurre
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de demi-crème
- 2 petites courgettes
- 600 g de filets de féra
- sel
- poivre
- 1 échalote
- 1 bouquet de basilic
- 1 cs de beurre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de demi-crème
- 3 petites courgettes
- 900 g de filets de féra
- sel
- poivre
- 1½ échalote
- 1½ bouquet de basilic
- 1½ cs de beurre
- 3 dl de bouillon de légumes
- 3 dl de demi-crème
- 4 petites courgettes
- 1,2 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 2 bouquets de basilic
- 2 cs de beurre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 4 dl de demi-crème
- 5 petites courgettes
- 1,5 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 2½ échalotes
- 2½ bouquets de basilic
- 2½ cs de beurre
- 5 dl de bouillon de légumes
- 5 dl de demi-crème
- 6 petites courgettes
- 1,8 kg de filets de féra
- sel
- poivre
- 3 échalotes
- 3 bouquets de basilic
- 3 cs de beurre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 6 dl de demi-crème
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
A l’aide d’un couteau économe, détailler les courgettes en fines bandes. Rincer les filets de féra sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer. Déposer 2 bandes de courgette sur chaque filet de poisson. Enrouler en partant de l’extrémité la plus étroite, puis fixer avec un cure-dent.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’échalote et le basilic. Faire suer l’échalote dans le beurre durant env. 2 min. Ajouter le bouillon, la crème et la moitié du basilic. Déposer les roulés de féra dans la sauce, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir les roulés de féra et les réserver au chaud. Faire réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle soit bien onctueuse. Saler et poivrer. Ajouter le reste du basilic. Servir les roulés de féra avec la sauce. Servir avec du riz sauvage.
Presque au bout
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