Roulés de féra en sauce crémeuse au basilic
Filets de féra roulés dans de fines bandes de courgettes et fixés avec un cure-dent. Faire mijoter les roulés de poisson dans une sauce crémeuse au basilic.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petite courgette
- 150 gde filets de féra
- sel
- poivre
- ¼ deéchalote
- ¼ de bouquetde basilic
- ¼ de csde beurre
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 0,5 dlde demi-crème
- 1petite courgette
- 300 gde filets de féra
- sel
- poivre
- ½échalote
- ½ bouquetde basilic
- ½ csde beurre
- 1 dlde bouillon de légumes
- 1 dlde demi-crème
- 2petites courgettes
- 600 gde filets de féra
- sel
- poivre
- 1échalote
- 1 bouquetde basilic
- 1 csde beurre
- 2 dlde bouillon de légumes
- 2 dlde demi-crème
- 3petites courgettes
- 900 gde filets de féra
- sel
- poivre
- 1½échalote
- 1½ bouquetde basilic
- 1½ csde beurre
- 3 dlde bouillon de légumes
- 3 dlde demi-crème
- 4petites courgettes
- 1,2 kgde filets de féra
- sel
- poivre
- 2échalotes
- 2 bouquetsde basilic
- 2 csde beurre
- 4 dlde bouillon de légumes
- 4 dlde demi-crème
- 5petites courgettes
- 1,5 kgde filets de féra
- sel
- poivre
- 2½échalotes
- 2½ bouquetsde basilic
- 2½ csde beurre
- 5 dlde bouillon de légumes
- 5 dlde demi-crème
- 6petites courgettes
- 1,8 kgde filets de féra
- sel
- poivre
- 3échalotes
- 3 bouquetsde basilic
- 3 csde beurre
- 6 dlde bouillon de légumes
- 6 dlde demi-crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 31 g
- 38,3 %
- Lipides
- 20 g
- 55,6 %
- Glucides
- 5 g
- 6,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
A l’aide d’un couteau économe, détailler les courgettes en fines bandes. Rincer les filets de féra sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer. Déposer 2 bandes de courgette sur chaque filet de poisson. Enrouler en partant de l’extrémité la plus étroite, puis fixer avec un cure-dent.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’échalote et le basilic. Faire suer l’échalote dans le beurre durant env. 2 min. Ajouter le bouillon, la crème et la moitié du basilic. Déposer les roulés de féra dans la sauce, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir les roulés de féra et les réserver au chaud. Faire réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle soit bien onctueuse. Saler et poivrer. Ajouter le reste du basilic. Servir les roulés de féra avec la sauce. Servir avec du riz sauvage.
Presque au bout
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