Involtini di coregone in salsa al basilico

Involtini di coregone in salsa al basilico

30 min

Un filetto di coregone, una fetta di zucchina, si arrotola il tutto e si fissa con uno stuzzicadenti. Involtini pronti, manca solo la salsa al basilico!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate il pesce in 2 padelle.
  • 1zucchine piccole
  • 300 gdi filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi basilico
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 2zucchina piccola
  • 600 gdi filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 3zucchina piccola
  • 900 gdi filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 4zucchina piccola
  • 1,2 kgdi filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 5zucchina piccola
  • 1,5 kgdi filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 6zucchina piccola
  • 1,8 kgdi filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi basilico
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 dldi panna semigrassa
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
31 g
38,3 %
Grassi
20 g
55,6 %
Carboidrati
5 g
6,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Con un pelaverdure tagliate le zucchine per il lungo in lingue sottili. Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Accomodate 2 lingue di zucchina per il lungo su ogni filetto e arrotolateli partendo dalla parte più stretta. Fissateli con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate lo scalogno e il basilico. Soffriggete lo scalogno nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo, la panna e la metà del basilico. Mettete gli involtini nella salsa, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete gli involtini dalla salsa e teneteli in caldo. Fate ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Aggiungete il basilico rimasto. Servite gli involtini con la salsa. Accompagnate con del riso selvatico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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