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Involtini di coregone in salsa al basilico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchine piccole
- 150 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di cucchiaio di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 1 zucchine piccole
- 300 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- ½ scalogno
- ½ mazzetto di basilico
- ½ cucchiaio di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna semigrassa
- 2 zucchina piccola
- 600 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- 3 zucchina piccola
- 900 g di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- 4 zucchina piccola
- 1,2 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 2 mazzetti di basilico
- 2 cucchiai di burro
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 dl di panna semigrassa
- 5 zucchina piccola
- 1,5 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti di basilico
- 2½ cucchiai di burro
- 5 dl di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- 6 zucchina piccola
- 1,8 kg di filetti di coregone
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 3 mazzetti di basilico
- 3 cucchiai di burro
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 dl di panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Con un pelaverdure tagliate le zucchine per il lungo in lingue sottili. Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Accomodate 2 lingue di zucchina per il lungo su ogni filetto e arrotolateli partendo dalla parte più stretta. Fissateli con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate lo scalogno e il basilico. Soffriggete lo scalogno nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo, la panna e la metà del basilico. Mettete gli involtini nella salsa, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete gli involtini dalla salsa e teneteli in caldo. Fate ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Aggiungete il basilico rimasto. Servite gli involtini con la salsa. Accompagnate con del riso selvatico.
Ci sei quasi!
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