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Involtini di coregone in salsa al basilico

Involtini di coregone in salsa al basilico

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 20 g, carboidrati 5 g, 320 kcal
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Un filetto di coregone, una fetta di zucchina, si arrotola il tutto e si fissa con uno stuzzicadenti. Involtini pronti, manca solo la salsa al basilico!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate il pesce in 2 padelle.
  • ½ zucchine piccole
  • 150 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 1 zucchine piccole
  • 300 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • ½ scalogno
  • ½ mazzetto di basilico
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 2 zucchina piccola
  • 600 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 3 zucchina piccola
  • 900 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1½ cucchiai di burro
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 4 zucchina piccola
  • 1,2 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 5 zucchina piccola
  • 1,5 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 2½ cucchiai di burro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 6 zucchina piccola
  • 1,8 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di panna semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Con un pelaverdure tagliate le zucchine per il lungo in lingue sottili. Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Accomodate 2 lingue di zucchina per il lungo su ogni filetto e arrotolateli partendo dalla parte più stretta. Fissateli con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate lo scalogno e il basilico. Soffriggete lo scalogno nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo, la panna e la metà del basilico. Mettete gli involtini nella salsa, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete gli involtini dalla salsa e teneteli in caldo. Fate ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Aggiungete il basilico rimasto. Servite gli involtini con la salsa. Accompagnate con del riso selvatico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-coregone-in-salsa-al-basilico
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