Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini di coregone in salsa al basilico

Involtini di coregone in salsa al basilico

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 20 g, carboidrati 4 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un filetto di coregone, una fetta di zucchina, si arrotola il tutto e si fissa con uno stuzzicadenti. Involtini pronti, manca solo la salsa al basilico!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate il pesce in 2 padelle.
  • ½ zucchine piccole
  • 150 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 1 zucchine piccole
  • 300 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • ½ scalogno
  • ½ mazzetto di basilico
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 2 zucchina piccola
  • 600 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 3 zucchina piccola
  • 900 g di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1½ cucchiai di burro
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 4 zucchina piccola
  • 1,2 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 5 zucchina piccola
  • 1,5 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 2½ cucchiai di burro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 6 zucchina piccola
  • 1,8 kg di filetti di coregone
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di panna semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Con un pelaverdure tagliate le zucchine per il lungo in lingue sottili. Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Accomodate 2 lingue di zucchina per il lungo su ogni filetto e arrotolateli partendo dalla parte più stretta. Fissateli con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate lo scalogno e il basilico. Soffriggete lo scalogno nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo, la panna e la metà del basilico. Mettete gli involtini nella salsa, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete gli involtini dalla salsa e teneteli in caldo. Fate ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condite con sale e pepe. Aggiungete il basilico rimasto. Servite gli involtini con la salsa. Accompagnate con del riso selvatico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-coregone-in-salsa-al-basilico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare