Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilzpiccata mit Basilikumrisotto

Pilzpiccata mit Basilikumrisotto

Piccata ohne Fleisch: Bei der Vegi-Version werden Pilze – etwa Shiitake, Kräuterseitlinge – mit Käse-Ei-Panade gebraten und auf Basilikumrisotto serviert.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 20 gButter
  • 200 gRisotto-Reis
  • 6 dlGemüsebouillon
  • ½ BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 3Eier
  • 80 ggeriebener Sbrinz
  • 4 ELMilch
  • 1 ELMehl
  • 4 ELRapsöl
  • 2Zwiebeln
  • 40 gButter
  • 400 gRisotto-Reis
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 1 BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6Eier
  • 160 ggeriebener Sbrinz
  • 8 ELMilch
  • 2 ELMehl
  • 8 ELRapsöl
  • 3Zwiebeln
  • 60 gButter
  • 600 gRisotto-Reis
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 1½ BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gPilze, z. B. Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 9Eier
  • 240 ggeriebener Sbrinz
  • 1,2 dlMilch
  • 3 ELMehl
  • 1,2 dlRapsöl
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
17 g
14,4 %
Fett
25 g
47,6 %
Kohlenhydrate
45 g
38,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für den Risotto Zwiebel hacken. In der Hälfte der Butter andünsten. Reis zugeben. Unter Rühren glasig dünsten. Etwas Bouillon dazugiessen, einkochen lassen. Nach und nach gesamte Bouillon dazurühren. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Basilikum hacken. Mit restlicher Butter unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pilze putzen. Von den Shiitake Stängel wegschneiden. Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden. Eier, Käse und Milch in einem Suppenteller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl separat in einem Suppenteller bereitstellen. Pilze im Mehl wenden. Durch die Käse-Ei-Masse ziehen und abtropfen lassen. In einer grossen Bratpfanne im Öl portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Risotto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Beatrice Dali-Wey
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzpiccata-mit-basilikumrisotto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren