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Piccata de champignons avec risotto au basilic
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 200 g de riz pour risotto
- 6 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 200 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut
- 3 œufs
- 80 g de sbrinz râpé
- 4 cs de lait
- 1 cs de farine
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 oignons
- 40 g de beurre
- 400 g de riz pour risotto
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 400 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut
- 6 œufs
- 160 g de sbrinz râpé
- 8 cs de lait
- 2 cs de farine
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 3 oignons
- 60 g de beurre
- 600 g de riz pour risotto
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 600 g de champignons , p. ex. shiitakés, pleurotes du panicaut
- 9 œufs
- 240 g de sbrinz râpé
- 1,2 dl de lait
- 3 cs de farine
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Pour le risotto, hacher l’oignon et le faire suer dans la moitié du beurre. Y incorporer le riz. Un fois le riz translucide, mouiller avec un peu de bouillon et porter à ébullition. Ajouter petit à petit tout le bouillon. Cuire env. 25 min jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé et les grains encore al dente. Hacher le basilic. L’ajouter avec le reste du beurre au risotto et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Nettoyer les champignons. Sectionner les tiges des shiitakés et couper les pleurotes en fines tranches dans le sens de la longueur. Battre les œufs, le fromage et le lait dans une assiette à soupe. Saler et poivrer. Préparer la farine dans une autre assiette. Passer les champignons dans la farine puis dans le mélange, laisser égoutter. Par portion et à feu moyen, les poêler dans l’huile 2 min.
Presque au bout
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