Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 gHaselnüsse
- 1 BundPetersilie
- 25 gHagebuttenkonfitüre
- 100 gButter, weich
- ½Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3Entrecôtes à ca. 180 g
- 2 ELOlivenöl
- 1Steinofenbaguette à ca. 260 g
- 100 gHaselnüsse
- 2 BundPetersilie
- 50 gHagebuttenkonfitüre
- 200 gButter, weich
- 1Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6Entrecôtes à ca. 180 g
- 4 ELOlivenöl
- 2Steinofenbaguettes à ca. 260 g
- 150 gHaselnüsse
- 3 BundPetersilie
- 75 gHagebuttenkonfitüre
- 300 gButter, weich
- 1½Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 9Entrecôtes à ca. 180 g
- 6 ELOlivenöl
- 3Steinofenbaguettes à ca. 260 g
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- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 22,5 %
- Fett
- 40 g
- 53,3 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 24,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Haselnüsse feinhacken. Wenig Petersilie für die Garnitur beiseitestellen, Rest feinhacken. Nüsse, Petersilie, Konfitüre und Butter mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit einem Handrührgerät ca. 3 Minuten schaumigrühren. Butter mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot längs- und querhalbieren. Brot toasten, mit der Nussbutter bestreichen. Entrecôtes tranchieren, auf den Brotscheiben anrichten. Mit Petersilie und Fleur de sel servieren.
fast fertig
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