Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Entrecôte auf Röstbrot

Petit repas à la française: edles Entrecôte, gekonnt serviert auf knusprigem Baguettetoast und einer raffinierten Kräuter-Nussbutter - la vie est belle.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gHaselnüsse
  • 1 BundPetersilie
  • 25 gHagebuttenkonfitüre
  • 100 gButter, weich
  • ½Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3Entrecôtes à ca. 180 g
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 100 gHaselnüsse
  • 2 BundPetersilie
  • 50 gHagebuttenkonfitüre
  • 200 gButter, weich
  • 1Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6Entrecôtes à ca. 180 g
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 150 gHaselnüsse
  • 3 BundPetersilie
  • 75 gHagebuttenkonfitüre
  • 300 gButter, weich
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 9Entrecôtes à ca. 180 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Steinofenbaguettes à ca. 260 g
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
38 g
22,5 %
Fett
40 g
53,3 %
Kohlenhydrate
41 g
24,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Haselnüsse feinhacken. Wenig Petersilie für die Garnitur beiseitestellen, Rest feinhacken. Nüsse, Petersilie, Konfitüre und Butter mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit einem Handrührgerät ca. 3 Minuten schaumigrühren. Butter mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot längs- und querhalbieren. Brot toasten, mit der Nussbutter bestreichen. Entrecôtes tranchieren, auf den Brotscheiben anrichten. Mit Petersilie und Fleur de sel servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-auf-roestbrot
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren