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Entrecôte auf Röstbrot

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 41 g, 690 kcal
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Petit repas à la française: edles Entrecôte, gekonnt serviert auf knusprigem Baguettetoast und einer raffinierten Kräuter-Nussbutter - la vie est belle.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Bund Petersilie
  • 25 g Hagebuttenkonfitüre
  • 100 g Butter, weich
  • ½ Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Entrecôtes à ca. 180 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 100 g Haselnüsse
  • 2 Bund Petersilie
  • 50 g Hagebuttenkonfitüre
  • 200 g Butter, weich
  • 1 Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Entrecôtes à ca. 180 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 150 g Haselnüsse
  • 3 Bund Petersilie
  • 75 g Hagebuttenkonfitüre
  • 300 g Butter, weich
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 9 Entrecôtes à ca. 180 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Steinofenbaguettes à ca. 260 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Haselnüsse feinhacken. Wenig Petersilie für die Garnitur beiseitestellen, Rest feinhacken. Nüsse, Petersilie, Konfitüre und Butter mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit einem Handrührgerät ca. 3 Minuten schaumigrühren. Butter mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot längs- und querhalbieren. Brot toasten, mit der Nussbutter bestreichen. Entrecôtes tranchieren, auf den Brotscheiben anrichten. Mit Petersilie und Fleur de sel servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-auf-roestbrot
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