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Entrecôte mit Teriyaki-Sauce und Tomaten-Auberginen-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Entrecôte à 200 g
- ½ EL groben Senf
- 1 EL Rapsöl
- ½ cm frischer Ingwer
- 5 g Zucker
- 0,5 dl Reisessig
- 0,5 dl Sojasauce
- ½ Aubergine
- 25 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Entrecôtes à 200 g
- 1 EL groben Senf
- 2 EL Rapsöl
- 1 cm frischer Ingwer
- 10 g Zucker
- 1 dl Reisessig
- 1 dl Sojasauce
- 1 Aubergine
- 50 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Entrecôtes à 200 g
- 2 EL groben Senf
- 4 EL Rapsöl
- 2 cm frischer Ingwer
- 20 g Zucker
- 2 dl Reisessig
- 2 dl Sojasauce
- 2 Auberginen
- 100 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Entrecôtes à 200 g
- 3 EL groben Senf
- 6 EL Rapsöl
- 3 cm frischer Ingwer
- 30 g Zucker
- 3 dl Reisessig
- 3 dl Sojasauce
- 3 Auberginen
- 150 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Entrecôtes à 200 g
- 4 EL groben Senf
- 8 EL Rapsöl
- 4 cm frischer Ingwer
- 40 g Zucker
- 4 dl Reisessig
- 4 dl Sojasauce
- 4 Auberginen
- 200 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Entrecôtes à 200 g
- 5 EL groben Senf
- 1 dl Rapsöl
- 5 cm frischer Ingwer
- 50 g Zucker
- 5 dl Reisessig
- 5 dl Sojasauce
- 5 Auberginen
- 250 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Entrecôtes à 200 g
- 6 EL groben Senf
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 cm frischer Ingwer
- 60 g Zucker
- 6 dl Reisessig
- 6 dl Sojasauce
- 6 Auberginen
- 300 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Fleur de sel
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Entrecôtes mit Senf einreiben und in der Hälfte des Öls beidseitig ca. 5 Minuten bei hoher Hitze anbraten. In Alufolie einpacken und 10 Minuten ruhen lassen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne kurz dünsten. Zucker dazugeben. Sobald der Zucker zu schmelzen beginnt, Essig und Sojasauce dazugiessen. Köcheln bis die Sauce einzudicken beginnt.
fast fertig -
Auberginen längs in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Grosse Tomaten halbieren. Auberginen und Tomaten im restlichen Öl anbraten und mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Entrecôtes auspacken und in Scheiben schneiden. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Mit Tomaten-Auberginen-Gemüse anrichten. Die Teriyaki-Sauce dazu servieren.
fast fertig
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