Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Entrecôte mit Herz-Croûtons

Entrecôte mit Herz-Croûtons

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 53 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 15 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Leichtes, raffiniertes Gericht, schnell zubereitet. Fleisch tagliataartig dünn aufschneiden. Salat mit Sprossen an Apfeldressing dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Apfelsaft
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 50 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ¼ Bund Radieschen
  • 1 Entrecôte à ca. 220 g
  • wenig Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 EL Apfelsaft
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 100 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Entrecôtes à ca. 220 g
  • 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 200 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Entrecôtes à ca. 220 g
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 EL Apfelsaft
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Apfelessig
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 300 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Entrecôtes à ca. 220 g
  • 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 8 EL Apfelsaft
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 400 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Entrecôtes à ca. 220 g
  • 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Apfelessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 500 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Entrecôtes à ca. 220 g
  • 25 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1,2 dl Apfelsaft
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 600 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Entrecôtes à ca. 220 g
  • 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Apfelsaft, Senf, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Toastscheiben je 1 Herz ausstechen. In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Toastherzen beiseitestellen. Radieschen halbieren. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes auspacken und dünn aufschneiden. Salat mit Radieschen, Sprossen, Herzcroûtons und Entrecôtes anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-herz-croutons
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren