Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Entrecôte mit Herz-Croûtons

Entrecôte mit Herz-Croûtons

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 50 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 15 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Leichtes, raffiniertes Gericht, schnell zubereitet. Fleisch tagliataartig dünn aufschneiden. Salat mit Sprossen an Apfeldressing dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Apfelsaft
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 50 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ¼ Bund Radieschen
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • wenig Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 2 EL Apfelsaft
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 100 g Salat , z. B. Babyleafs
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 200 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 6 EL Apfelsaft
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Apfelessig
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 300 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 8 EL Apfelsaft
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 400 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Apfelessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 500 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 25 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 1,2 dl Apfelsaft
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
  • 600 g Salat , z. B. Babyleafs
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für das Dressing Apfelsaft, Senf, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Aus den Toastscheiben je 1 Herz ausstechen. In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Toastherzen beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Radieschen halbieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Entrecôtes auspacken und dünn aufschneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Salat mit Radieschen, Sprossen, Herzcroûtons und Entrecôtes anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-herz-croutons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren