Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Entrecôte mit Herz-Croûtons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Apfelsaft
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Apfelessig
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 50 g Salat , z. B. Babyleafs
- ¼ Bund Radieschen
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- wenig Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 2 EL Apfelsaft
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 100 g Salat , z. B. Babyleafs
- ½ Bund Radieschen
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 4 EL Apfelsaft
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 200 g Salat , z. B. Babyleafs
- 1 Bund Radieschen
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 6 EL Apfelsaft
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Apfelessig
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 300 g Salat , z. B. Babyleafs
- 1½ Bund Radieschen
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 8 EL Apfelsaft
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Apfelessig
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 400 g Salat , z. B. Babyleafs
- 2 Bund Radieschen
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 1 dl Apfelsaft
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 5 EL Apfelessig
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 500 g Salat , z. B. Babyleafs
- 2½ Bund Radieschen
- 10 Entrecôtes à ca. 200 g
- 25 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 1,2 dl Apfelsaft
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Apfelessig
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot , z. B. Brioche-Toast
- 600 g Salat , z. B. Babyleafs
- 3 Bund Radieschen
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Apfelsaft, Senf, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Toastscheiben je 1 Herz ausstechen. In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Toastherzen beiseitestellen. Radieschen halbieren. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes auspacken und dünn aufschneiden. Salat mit Radieschen, Sprossen, Herzcroûtons und Entrecôtes anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.