Entrecôte mit Herz-Croûtons
Leichtes, raffiniertes Gericht, schnell zubereitet. Fleisch tagliataartig dünn aufschneiden. Salat mit Sprossen an Apfeldressing dazuservieren.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELApfelsaft
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- ½ ELApfelessig
- 1½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ScheibeToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 50 gSalat, z. B. Baby Leaf
- ¼ BundRadieschen
- 1Entrecôte à ca. 220 g
- wenigSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 2 ELApfelsaft
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1 ELApfelessig
- 3 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ScheibenToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 100 gSalat, z. B. Baby Leaf
- ½ BundRadieschen
- 2Entrecôtes à ca. 220 g
- 5 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 4 ELApfelsaft
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELApfelessig
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ScheibenToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 200 gSalat, z. B. Baby Leaf
- 1 BundRadieschen
- 4Entrecôtes à ca. 220 g
- 10 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 6 ELApfelsaft
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 3 ELApfelessig
- 9 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ScheibenToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 300 gSalat, z. B. Baby Leaf
- 1½ BundRadieschen
- 6Entrecôtes à ca. 220 g
- 15 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 8 ELApfelsaft
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELApfelessig
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 400 gSalat, z. B. Baby Leaf
- 2 BundRadieschen
- 8Entrecôtes à ca. 220 g
- 20 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 1 dlApfelsaft
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 5 ELApfelessig
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 ScheibenToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 500 gSalat, z. B. Baby Leaf
- 2½ BundRadieschen
- 10Entrecôtes à ca. 220 g
- 25 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
- 1,2 dlApfelsaft
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELApfelessig
- 1,8 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 ScheibenToastbrot, z. B. Brioche-Toast
- 600 gSalat, z. B. Baby Leaf
- 3 BundRadieschen
- 12Entrecôtes à ca. 220 g
- 30 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 53 g
- 41,9 %
- Fett
- 26 g
- 46,2 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 11,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für das Dressing Apfelsaft, Senf, Essig und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Toastscheiben je 1 Herz ausstechen. In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Toastherzen beiseitestellen. Radieschen halbieren. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes auspacken und dünn aufschneiden. Salat mit Radieschen, Sprossen, Herzcroûtons und Entrecôtes anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.