Frühlingssalat mit Truthahnbruststreifen
Bunter Salat aus Eichblatt- und Kopfsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln, dazu gebratene Truthahnbruststreifen und ein mildes Crème-fraîche-Dressing.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 25 gFrühlingszwiebeln
- ½ ELCondimento bianco
- ½ ELCrème fraîche
- 50 gKopfsalat
- 25 gEichblattsalat
- ¼ BundRadieschen
- 125 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELSonnenblumenöl
- 50 gFrühlingszwiebeln
- 1 ELCondimento bianco
- 1 ELCrème fraîche
- 100 gKopfsalat
- 50 gEichblattsalat
- ½ BundRadieschen
- 250 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELSonnenblumenöl
- 100 gFrühlingszwiebeln
- 2 ELCondimento bianco
- 2 ELCrème fraîche
- 200 gKopfsalat
- 100 gEichblattsalat
- 1 BundRadieschen
- 375 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELSonnenblumenöl
- 150 gFrühlingszwiebeln
- 3 ELCondimento bianco
- 3 ELCrème fraîche
- 300 gKopfsalat
- 150 gEichblattsalat
- 1½ BundRadieschen
- 500 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 200 gFrühlingszwiebeln
- 4 ELCondimento bianco
- 4 ELCrème fraîche
- 400 gKopfsalat
- 200 gEichblattsalat
- 2 BundRadieschen
- 625 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 250 gFrühlingszwiebeln
- 5 ELCondimento bianco
- 5 ELCrème fraîche
- 500 gKopfsalat
- 250 gEichblattsalat
- 2½ BundRadieschen
- 750 gTruthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- 300 gFrühlingszwiebeln
- 6 ELCondimento bianco
- 6 ELCrème fraîche
- 600 gKopfsalat
- 300 gEichblattsalat
- 3 BundRadieschen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 26,6 %
- Fett
- 17 g
- 63,5 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 10 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Truthahnbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze beidseitig ca.10 Minuten durchbraten. Inzwischen das Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Sauce mischen. Truthahnbrust tranchieren und über den Salat geben. Radieschen vierteln und mit dem Frühlingszwiebelgrün über den Salat streuen.
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