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Frühlingssalat mit Truthahnbruststreifen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 25 g Frühlingszwiebeln
- ½ EL Condimento bianco
- ½ EL Crème fraîche
- 50 g Kopfsalat
- 25 g Eichblattsalat
- ¼ Bund Radieschen
- 125 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Crème fraîche
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Eichblattsalat
- ½ Bund Radieschen
- 250 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Crème fraîche
- 200 g Kopfsalat
- 100 g Eichblattsalat
- 1 Bund Radieschen
- 375 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Frühlingszwiebeln
- 3 EL Condimento bianco
- 3 EL Crème fraîche
- 300 g Kopfsalat
- 150 g Eichblattsalat
- 1½ Bund Radieschen
- 500 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 200 g Frühlingszwiebeln
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Crème fraîche
- 400 g Kopfsalat
- 200 g Eichblattsalat
- 2 Bund Radieschen
- 625 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 250 g Frühlingszwiebeln
- 5 EL Condimento bianco
- 5 EL Crème fraîche
- 500 g Kopfsalat
- 250 g Eichblattsalat
- 2½ Bund Radieschen
- 750 g Truthahnbrust
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 300 g Frühlingszwiebeln
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Crème fraîche
- 600 g Kopfsalat
- 300 g Eichblattsalat
- 3 Bund Radieschen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Truthahnbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze beidseitig ca.10 Minuten durchbraten. Inzwischen das Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Sauce mischen. Truthahnbrust tranchieren und über den Salat geben. Radieschen vierteln und mit dem Frühlingszwiebelgrün über den Salat streuen.
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