Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frühlingssalat mit Truthahnbruststreifen

Frühlingssalat mit Truthahnbruststreifen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 6 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bunter Salat aus Eichblatt- und Kopfsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln, dazu gebratene Truthahnbruststreifen und ein mildes Crème-fraîche-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 25 g Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Crème fraîche
  • 50 g Kopfsalat
  • 25 g Eichblattsalat
  • ¼ Bund Radieschen
  • 125 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Crème fraîche
  • 100 g Kopfsalat
  • 50 g Eichblattsalat
  • ½ Bund Radieschen
  • 250 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Kopfsalat
  • 100 g Eichblattsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 375 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Condimento bianco
  • 3 EL Crème fraîche
  • 300 g Kopfsalat
  • 150 g Eichblattsalat
  • 1½ Bund Radieschen
  • 500 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Crème fraîche
  • 400 g Kopfsalat
  • 200 g Eichblattsalat
  • 2 Bund Radieschen
  • 625 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Condimento bianco
  • 5 EL Crème fraîche
  • 500 g Kopfsalat
  • 250 g Eichblattsalat
  • 2½ Bund Radieschen
  • 750 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Crème fraîche
  • 600 g Kopfsalat
  • 300 g Eichblattsalat
  • 3 Bund Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Truthahnbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze beidseitig ca.10 Minuten durchbraten. Inzwischen das Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Sauce mischen. Truthahnbrust tranchieren und über den Salat geben. Radieschen vierteln und mit dem Frühlingszwiebelgrün über den Salat streuen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren