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Insalata verde con striscioline di tacchino

Insalata verde con striscioline di tacchino

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 17 g, carboidrati 6 g, 250 kcal
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Un trionfo di colori: quest’insalata a base di lattuga e lattuga foglia di quercia con ravanelli, cipollotti e striscioline di petto di tacchino è squisita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d'olio di girasole
  • 25 g di cipollotti
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • 50 g di lattuga
  • 25 g di lattuga foglia di quercia
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 125 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio di girasole
  • 50 g di cipollotti
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 100 g di lattuga
  • 50 g di lattuga foglia di quercia
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 250 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio di girasole
  • 100 g di cipollotti
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 200 g di lattuga
  • 100 g di lattuga foglia di quercia
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 375 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d'olio di girasole
  • 150 g di cipollotti
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 300 g di lattuga
  • 150 g di lattuga foglia di quercia
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 500 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d'olio di girasole
  • 200 g di cipollotti
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 400 g di lattuga
  • 200 g di lattuga foglia di quercia
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 625 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl d'olio di girasole
  • 250 g di cipollotti
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 500 g di lattuga
  • 250 g di lattuga foglia di quercia
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 750 g di petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dl d'olio di girasole
  • 300 g di cipollotti
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 600 g di lattuga
  • 300 g di lattuga foglia di quercia
  • 3 mazzetti di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Condisci il petto di tacchino con paprica, sale e pepe. Rosolalo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e trita il resto. Mescola con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche. Condisci con sale e pepe. Spezzetta l’insalata a bocconi e condiscila con la salsa. Taglia il petto di tacchino a striscioline e distribuiscile sull’insalata. Taglia i ravanelli in quattro parti e spargili sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.

Già cucinato Cucinato
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