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Insalata verde con striscioline di tacchino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d'olio di girasole
- 25 g di cipollotti
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- 50 g di lattuga
- 25 g di lattuga foglia di quercia
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 125 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio di girasole
- 50 g di cipollotti
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 100 g di lattuga
- 50 g di lattuga foglia di quercia
- ½ mazzetto di ravanelli
- 250 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d'olio di girasole
- 100 g di cipollotti
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 200 g di lattuga
- 100 g di lattuga foglia di quercia
- 1 mazzetto di ravanelli
- 375 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d'olio di girasole
- 150 g di cipollotti
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 300 g di lattuga
- 150 g di lattuga foglia di quercia
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 500 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1,2 dl d'olio di girasole
- 200 g di cipollotti
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 400 g di lattuga
- 200 g di lattuga foglia di quercia
- 2 mazzetti di ravanelli
- 625 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1,5 dl d'olio di girasole
- 250 g di cipollotti
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 500 g di lattuga
- 250 g di lattuga foglia di quercia
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 750 g di petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1,8 dl d'olio di girasole
- 300 g di cipollotti
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 600 g di lattuga
- 300 g di lattuga foglia di quercia
- 3 mazzetti di ravanelli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Condisci il petto di tacchino con paprica, sale e pepe. Rosolalo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Nel frattempo, taglia le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e trita il resto. Mescola con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche. Condisci con sale e pepe. Spezzetta l’insalata a bocconi e condiscila con la salsa. Taglia il petto di tacchino a striscioline e distribuiscile sull’insalata. Taglia i ravanelli in quattro parti e spargili sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.
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