Insalata verde con striscioline di tacchino

Insalata verde con striscioline di tacchino

20 min

Un trionfo di colori: quest’insalata a base di lattuga e lattuga foglia di quercia con ravanelli, cipollotti e striscioline di petto di tacchino è squisita.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio di girasole
  • 50 gdi cipollotti
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 100 gdi lattuga
  • 50 gdi lattuga foglia di quercia
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 250 gdi petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio di girasole
  • 100 gdi cipollotti
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 200 gdi lattuga
  • 100 gdi lattuga foglia di quercia
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 375 gdi petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid'olio di girasole
  • 150 gdi cipollotti
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 300 gdi lattuga
  • 150 gdi lattuga foglia di quercia
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 500 gdi petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld'olio di girasole
  • 200 gdi cipollotti
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 400 gdi lattuga
  • 200 gdi lattuga foglia di quercia
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 625 gdi petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dld'olio di girasole
  • 250 gdi cipollotti
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • 500 gdi lattuga
  • 250 gdi lattuga foglia di quercia
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 750 gdi petto di tacchino
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dld'olio di girasole
  • 300 gdi cipollotti
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 600 gdi lattuga
  • 300 gdi lattuga foglia di quercia
  • 3 mazzettidi ravanelli
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
16 g
26,6 %
Grassi
17 g
63,5 %
Carboidrati
6 g
10 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Condite il petto di tacchino con paprica, sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e tritate il resto. Mescolate con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Spezzettate l’insalata a bocconi e conditela con la salsa. Tagliate il petto di tacchino a striscioline e distribuitele sull’insalata. Tagliate i ravanelli in quattro parti e spargeteli sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni