Insalata verde con striscioline di tacchino
Un trionfo di colori: quest’insalata a base di lattuga e lattuga foglia di quercia con ravanelli, cipollotti e striscioline di petto di tacchino è squisita.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid'olio di girasole
- 25 gdi cipollotti
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- 50 gdi lattuga
- 25 gdi lattuga foglia di quercia
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 125 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio di girasole
- 50 gdi cipollotti
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 100 gdi lattuga
- 50 gdi lattuga foglia di quercia
- ½ mazzettodi ravanelli
- 250 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid'olio di girasole
- 100 gdi cipollotti
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 200 gdi lattuga
- 100 gdi lattuga foglia di quercia
- 1 mazzettodi ravanelli
- 375 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid'olio di girasole
- 150 gdi cipollotti
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 300 gdi lattuga
- 150 gdi lattuga foglia di quercia
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 500 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1,2 dld'olio di girasole
- 200 gdi cipollotti
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 400 gdi lattuga
- 200 gdi lattuga foglia di quercia
- 2 mazzettidi ravanelli
- 625 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1,5 dld'olio di girasole
- 250 gdi cipollotti
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 500 gdi lattuga
- 250 gdi lattuga foglia di quercia
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 750 gdi petto di tacchino
- paprica
- sale
- pepe
- 1,8 dld'olio di girasole
- 300 gdi cipollotti
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 600 gdi lattuga
- 300 gdi lattuga foglia di quercia
- 3 mazzettidi ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 26,6 %
- Grassi
- 17 g
- 63,5 %
- Carboidrati
- 6 g
- 10 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Condite il petto di tacchino con paprica, sale e pepe. Rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e tritate il resto. Mescolate con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Spezzettate l’insalata a bocconi e conditela con la salsa. Tagliate il petto di tacchino a striscioline e distribuitele sull’insalata. Tagliate i ravanelli in quattro parti e spargeteli sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.
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