Salade de printemps avec poitrine de dinde

Salade de printemps avec poitrine de dinde

20 min

Cette salade de printemps ne boude pas la volaille: radis roses, laitue, feuille de chêne et oignons nouveaux y côtoient des tranches de poitrine de dinde.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 50 gd'oignons nouveaux
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csde crème fraîche
  • 100 gde laitue pommée
  • 50 gde laitue feuille de chêne
  • ½ bottede radis roses
  • 250 gde poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 100 gd'oignons nouveaux
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csde crème fraîche
  • 200 gde laitue pommée
  • 100 gde laitue feuille de chêne
  • 1 bottede radis roses
  • 375 gde poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 9 csd'huile de tournesol
  • 150 gd'oignons nouveaux
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csde crème fraîche
  • 300 gde laitue pommée
  • 150 gde laitue feuille de chêne
  • 1½ bottede radis roses
  • 500 gde poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld'huile de tournesol
  • 200 gd'oignons nouveaux
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csde crème fraîche
  • 400 gde laitue pommée
  • 200 gde laitue feuille de chêne
  • 2 bottesde radis roses
  • 625 gde poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dld'huile de tournesol
  • 250 gd'oignons nouveaux
  • 5 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 5 csde crème fraîche
  • 500 gde laitue pommée
  • 250 gde laitue feuille de chêne
  • 2½ bottesde radis roses
  • 750 gde poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dld'huile de tournesol
  • 300 gd'oignons nouveaux
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csde crème fraîche
  • 600 gde laitue pommée
  • 300 gde laitue feuille de chêne
  • 3 bottesde radis roses
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
16 g
26,6 %
Lipides
17 g
63,5 %
Glucides
6 g
10 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Relever la poitrine de paprika, sel et poivre. La saisir des deux côtés dans la moitié de l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min, jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur. Entre-temps, détailler le vert des oignons en rouelles. Hacher finement les bulbes, les mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Déchirer les laitues en morceaux. Mélanger avec la sauce. Trancher la poitrine de dinde, dresser avec la salade. Partager les radis en quatre et en garnir la salade. Parsemer de vert d’oignons.

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration