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Salade de printemps avec poitrine de dinde

Salade de printemps avec poitrine de dinde

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 17 g, glucides 6 g, 250 kcal
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Cette salade de printemps ne boude pas la volaille: radis roses, laitue, feuille de chêne et oignons nouveaux y côtoient des tranches de poitrine de dinde.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 25 g d'oignons nouveaux
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs de crème fraîche
  • 50 g de laitue pommée
  • 25 g de laitue feuille de chêne
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 125 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de crème fraîche
  • 100 g de laitue pommée
  • 50 g de laitue feuille de chêne
  • ½ botte de radis roses
  • 250 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de crème fraîche
  • 200 g de laitue pommée
  • 100 g de laitue feuille de chêne
  • 1 botte de radis roses
  • 375 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 150 g d'oignons nouveaux
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de crème fraîche
  • 300 g de laitue pommée
  • 150 g de laitue feuille de chêne
  • 1½ botte de radis roses
  • 500 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 200 g d'oignons nouveaux
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs de crème fraîche
  • 400 g de laitue pommée
  • 200 g de laitue feuille de chêne
  • 2 bottes de radis roses
  • 625 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 250 g d'oignons nouveaux
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs de crème fraîche
  • 500 g de laitue pommée
  • 250 g de laitue feuille de chêne
  • 2½ bottes de radis roses
  • 750 g de poitrine de dinde
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dl d'huile de tournesol
  • 300 g d'oignons nouveaux
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de crème fraîche
  • 600 g de laitue pommée
  • 300 g de laitue feuille de chêne
  • 3 bottes de radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Relever la poitrine de paprika, sel et poivre. La saisir des deux côtés dans la moitié de l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min, jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur. Entre-temps, détailler le vert des oignons en rouelles. Hacher finement les bulbes, les mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Déchirer les laitues en morceaux. Mélanger avec la sauce. Trancher la poitrine de dinde, dresser avec la salade. Partager les radis en quatre et en garnir la salade. Parsemer de vert d’oignons.

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