Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Entrecôte avec toast en forme de cœur

Entrecôte avec toast en forme de cœur

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 50 g, lipides 27 g, glucides 15 g, 510 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat léger et raffiné, et qui plus est vite préparé! Trancher l’entrecôte et la dresser avec une salade de pousses arrosée d'une sauce au vinaigre de pomme.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de jus de pomme
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 tranche de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 50 g de salade , p. ex. baby leafs
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 1 entrecôte de bœuf d’env. 200 g
  • un peu de pousses , p. ex. d'oignons
  • 2 cs de jus de pomme
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 100 g de salade , p. ex. baby leafs
  • ½ botte de radis roses
  • 2 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
  • 5 g de pousses , p. ex. d'oignons
  • 4 cs de jus de pomme
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 200 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 1 botte de radis roses
  • 4 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
  • 10 g de pousses , p. ex. d'oignons
  • 6 cs de jus de pomme
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 300 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 1½ botte de radis roses
  • 6 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
  • 15 g de pousses , p. ex. d'oignons
  • 8 cs de jus de pomme
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 400 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 2 bottes de radis roses
  • 8 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
  • 20 g de pousses , p. ex. d'oignons
  • 1 dl de jus de pomme
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 10 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 500 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 2½ bottes de radis roses
  • 10 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
  • 25 g de pousses , p. ex. d'oignons
  • 1,2 dl de jus de pomme
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
  • 600 g de salade , p. ex. baby leafs
  • 3 bottes de radis roses
  • 12 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
  • 30 g de pousses , p. ex. d'oignons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la vinaigrette, mélanger le jus de pomme avec la moutarde, le vinaigre et la moitié de l’huile puis relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Découper un cœur dans chaque tranche de pain de mie puis les faire dorer à sec dans une poêle et les réserver.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper en deux les radis roses.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saler et poivrer la viande. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 3 min de chaque côté puis les emballer dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer 5 min.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Déballer les entrecôtes, les couper en tranches et les dresser dans des assiettes avec la salade.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Garnir cette dernière avec les radis et les pousses puis arroser de vinaigrette. Décorer d’un toast en forme de cœur et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-avec-toast-en-forme-de-coeur
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer