Entrecôte avec toast en forme de cœur
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de jus de pomme
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 tranche de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 50 g de salade , p. ex. baby leafs
- ¼ de botte de radis roses
- 1 entrecôte de bœuf d’env. 200 g
- un peu de pousses , p. ex. d'oignons
- 2 cs de jus de pomme
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 100 g de salade , p. ex. baby leafs
- ½ botte de radis roses
- 2 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
- 5 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 4 cs de jus de pomme
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 200 g de salade , p. ex. baby leafs
- 1 botte de radis roses
- 4 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
- 10 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 6 cs de jus de pomme
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 300 g de salade , p. ex. baby leafs
- 1½ botte de radis roses
- 6 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
- 15 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 8 cs de jus de pomme
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 400 g de salade , p. ex. baby leafs
- 2 bottes de radis roses
- 8 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
- 20 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 1 dl de jus de pomme
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 1,5 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 10 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 500 g de salade , p. ex. baby leafs
- 2½ bottes de radis roses
- 10 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
- 25 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 1,2 dl de jus de pomme
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1,8 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain de mie , p. ex. toast brioché
- 600 g de salade , p. ex. baby leafs
- 3 bottes de radis roses
- 12 entrecôtes de bœuf d’env. 200 g
- 30 g de pousses , p. ex. d'oignons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de pomme avec la moutarde, le vinaigre et la moitié de l’huile puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Découper un cœur dans chaque tranche de pain de mie puis les faire dorer à sec dans une poêle et les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper en deux les radis roses.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer la viande. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 3 min de chaque côté puis les emballer dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déballer les entrecôtes, les couper en tranches et les dresser dans des assiettes avec la salade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir cette dernière avec les radis et les pousses puis arroser de vinaigrette. Décorer d’un toast en forme de cœur et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!