Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore
Piatto leggero e raffinato che si prepara velocemente. Una volta cotto, l'entrecôte viene affettato finemente e accompagnato da una croccante insalata con ravanelli, germogli e una decorativa fetta di pane per toast.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi succo di mele
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
- 100 gd’insalata, ad es. baby leaf
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2entrecôte di ca. 220 g
- 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 4 cucchiaidi succo di mele
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
- 200 gd’insalata, ad es. baby leaf
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4entrecôte di ca. 220 g
- 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 6 cucchiaidi succo di mele
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
- 300 gd’insalata, ad es. baby leaf
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6entrecôte di ca. 220 g
- 15 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 8 cucchiaidi succo di mele
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
- 400 gd’insalata, ad es. baby leaf
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8entrecôte di ca. 220 g
- 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 1 dldi succo di mele
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
- 500 gd’insalata, ad es. baby leaf
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 10entrecôte di ca. 220 g
- 25 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 1,2 dldi succo di mele
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
- 600 gd’insalata, ad es. baby leaf
- 3 mazzettidi ravanelli
- 12entrecôte di ca. 220 g
- 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 53 g
- 41,9 %
- Grassi
- 26 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescolate il succo di mele, la senape e l’aceto con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Ritagliate 1 cuore da ogni fetta di pane per toast, tostateli senza aggiungere grassi e metteteli da parte. Dimezzate i ravanelli. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate le bistecche ca. 3 minuti per lato, avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per ca. 5 minuti. Togliete la carta alu e tagliate la carne a fette sottili. Servite nei piatti l’insalata, i ravanelli, i germogli e cuori di toast e la carne. Condite con la salsa e gustate.
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