Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

20 min

Piatto leggero e raffinato subito pronto a base di entrecôte a fette con una croccante insalata di ravanelli, germogli e una decorativa fetta di pane per toast.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi succo di mele
  • ¼ di  cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 fettadi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 50 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 1entrecôte di ca. 220 g
  • un pocodi germogli, ad es. di cipolla
  • 2 cucchiaidi succo di mele
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 100 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2entrecôte di ca. 220 g
  • 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 4 cucchiaidi succo di mele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 200 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4entrecôte di ca. 220 g
  • 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 6 cucchiaidi succo di mele
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 300 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6entrecôte di ca. 220 g
  • 15 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 8 cucchiaidi succo di mele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 400 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8entrecôte di ca. 220 g
  • 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 1 dldi succo di mele
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 500 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10entrecôte di ca. 220 g
  • 25 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 1,2 dldi succo di mele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 600 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12entrecôte di ca. 220 g
  • 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
53 g
41,9 %
Grassi
26 g
46,2 %
Carboidrati
15 g
11,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescola il succo di mele, la senape e l’aceto con la metà dell’olio. Condisci con sale e pepe. Ritaglia 1 cuore da ogni fetta di pane per toast, tostali senza aggiungere grassi e mettili da parte. Dimezza i ravanelli. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio rimasto in una padella. Rosola le bistecche ca. 3 minuti per lato, avvolgile nella carta alu e lasciale riposare per ca. 5 minuti. Togli la carta alu e taglia la carne a fette sottili. Servi nei piatti l’insalata, i ravanelli, i germogli, i cuori di toast e la carne. Condisci con la salsa e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-insalata-e-toast-a-forma-di-cuore

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare