Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

20 min

Piatto leggero e raffinato che si prepara velocemente. Una volta cotto, l'entrecôte viene affettato finemente e accompagnato da una croccante insalata con ravanelli, germogli e una decorativa fetta di pane per toast.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi succo di mele
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 100 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2entrecôte di ca. 220 g
  • 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 4 cucchiaidi succo di mele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 200 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4entrecôte di ca. 220 g
  • 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 6 cucchiaidi succo di mele
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 300 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6entrecôte di ca. 220 g
  • 15 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 8 cucchiaidi succo di mele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 400 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8entrecôte di ca. 220 g
  • 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 1 dldi succo di mele
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 500 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10entrecôte di ca. 220 g
  • 25 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 1,2 dldi succo di mele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. Brioche Toast
  • 600 gd’insalata, ad es. baby leaf
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12entrecôte di ca. 220 g
  • 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
53 g
41,9 %
Grassi
26 g
46,2 %
Carboidrati
15 g
11,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescolate il succo di mele, la senape e l’aceto con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Ritagliate 1 cuore da ogni fetta di pane per toast, tostateli senza aggiungere grassi e metteteli da parte. Dimezzate i ravanelli. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate le bistecche ca. 3 minuti per lato, avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per ca. 5 minuti. Togliete la carta alu e tagliate la carne a fette sottili. Servite nei piatti l’insalata, i ravanelli, i germogli e cuori di toast e la carne. Condite con la salsa e gustate.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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