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Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di succo di mele
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 50 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- un poco di germogli , ad es. di cipolla
- 2 cucchiai di succo di mele
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 100 g d’insalata , ad es. baby leaf
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 entrecôte di ca. 200 g
- 5 g di germogli , ad es. di cipolla
- 4 cucchiai di succo di mele
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 200 g d’insalata , ad es. baby leaf
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 entrecôte di ca. 200 g
- 10 g di germogli , ad es. di cipolla
- 6 cucchiai di succo di mele
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 300 g d’insalata , ad es. baby leaf
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 entrecôte di ca. 200 g
- 15 g di germogli , ad es. di cipolla
- 8 cucchiai di succo di mele
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 400 g d’insalata , ad es. baby leaf
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 entrecôte di ca. 200 g
- 20 g di germogli , ad es. di cipolla
- 1 dl di succo di mele
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 500 g d’insalata , ad es. baby leaf
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 10 entrecôte di ca. 200 g
- 25 g di germogli , ad es. di cipolla
- 1,2 dl di succo di mele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
- 600 g d’insalata , ad es. baby leaf
- 3 mazzetti di ravanelli
- 12 entrecôte di ca. 200 g
- 30 g di germogli , ad es. di cipolla
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescola il succo di mele, la senape e l’aceto con la metà dell’olio. Condisci con sale e pepe. Ritaglia 1 cuore da ogni fetta di pane per toast, tostali senza aggiungere grassi e mettili da parte. Dimezza i ravanelli. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio rimasto in una padella. Rosola le bistecche ca. 3 minuti per lato, avvolgile nella carta alu e lasciale riposare per ca. 5 minuti. Togli la carta alu e taglia la carne a fette sottili. Servi nei piatti l’insalata, i ravanelli, i germogli, i cuori di toast e la carne. Condisci con la salsa e gusta.
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