Entrecôte con salsa teriyaki, pomodori e melanzane
La tagliata di entrecôte con salsa teriyaki fatta in casa con pomodori e melanzane è un piatto che certamente impressionerà anche i vostri ospiti.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1entrecôte di 200 g
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cmdi zenzero fresco
- 5 gdi zucchero
- 0,5 dld’aceto di riso
- 0,5 dldi salsa di soia
- ½melanzana
- 25 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 2entrecôte di 200 g ciascuna
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cmdi zenzero fresco
- 10 gdi zucchero
- 1 dld’aceto di riso
- 1 dldi salsa di soia
- 1melanzana
- 50 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 4entrecôte di 200 g ciascuna
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cmdi zenzero fresco
- 20 gdi zucchero
- 2 dld’aceto di riso
- 2 dldi salsa di soia
- 2melanzane
- 100 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 6entrecôte di 200 g ciascuna
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cmdi zenzero fresco
- 30 gdi zucchero
- 3 dld’aceto di riso
- 3 dldi salsa di soia
- 3melanzane
- 150 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 8entrecôte di 200 g ciascuna
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4 cmdi zenzero fresco
- 40 gdi zucchero
- 4 dld’aceto di riso
- 4 dldi salsa di soia
- 4melanzane
- 200 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 10entrecôte di 200 g ciascuna
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 1 dld’olio di colza
- 5 cmdi zenzero fresco
- 50 gdi zucchero
- 5 dld’aceto di riso
- 5 dldi salsa di soia
- 5melanzane
- 250 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 12entrecôte di 200 g ciascuna
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 cmdi zenzero fresco
- 60 gdi zucchero
- 6 dld’aceto di riso
- 6 dldi salsa di soia
- 6melanzane
- 300 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 50 g
- 45,9 %
- Grassi
- 20 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spalmate la senape sulle entrecôte e rosolatele a fuoco alto nella metà dell'olio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 10 minuti. Tagliate lo zenzero a fette sottili e soffriggetelo brevemente nella stessa padella. Aggiungete lo zucchero. Non appena lo zucchero comincia a sciogliersi, versate l'aceto e la salsa di soia e fate sobbollire, finché la salsa comincia ad addensarsi.
Ci sei quasi! -
Tagliate le melanzane per il lungo a fette spesse 2 mm. Dimezzate i pomodori grandi. Rosolate le melanzane e i pomodori nel resto dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Spacchettate le entrecôte e tagliatele a fette. Condite con fleur de sel, pepe e servitele con le melanzane e la salsa.
Ci sei quasi!
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