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Entrecôte con salsa teriyaki, pomodori e melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 entrecôte di 200 g
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cm di zenzero fresco
- 5 g di zucchero
- 0,5 dl d’aceto di riso
- 0,5 dl di salsa di soia
- ½ melanzana
- 25 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 2 entrecôte di 200 g ciascuna
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cm di zenzero fresco
- 10 g di zucchero
- 1 dl d’aceto di riso
- 1 dl di salsa di soia
- 1 melanzana
- 50 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 4 entrecôte di 200 g ciascuna
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cm di zenzero fresco
- 20 g di zucchero
- 2 dl d’aceto di riso
- 2 dl di salsa di soia
- 2 melanzane
- 100 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 6 entrecôte di 200 g ciascuna
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cm di zenzero fresco
- 30 g di zucchero
- 3 dl d’aceto di riso
- 3 dl di salsa di soia
- 3 melanzane
- 150 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 8 entrecôte di 200 g ciascuna
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cm di zenzero fresco
- 40 g di zucchero
- 4 dl d’aceto di riso
- 4 dl di salsa di soia
- 4 melanzane
- 200 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 10 entrecôte di 200 g ciascuna
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cm di zenzero fresco
- 50 g di zucchero
- 5 dl d’aceto di riso
- 5 dl di salsa di soia
- 5 melanzane
- 250 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
- 12 entrecôte di 200 g ciascuna
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cm di zenzero fresco
- 60 g di zucchero
- 6 dl d’aceto di riso
- 6 dl di salsa di soia
- 6 melanzane
- 300 g di pomodori , ad es. Marsanino
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spalmate la senape sulle entrecôte e rosolatele a fuoco alto nella metà dell'olio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 10 minuti. Tagliate lo zenzero a fette sottili e soffriggetelo brevemente nella stessa padella. Aggiungete lo zucchero. Non appena lo zucchero comincia a sciogliersi, versate l'aceto e la salsa di soia e fate sobbollire, finché la salsa comincia ad addensarsi.
Ci sei quasi! -
Tagliate le melanzane per il lungo a fette spesse 2 mm. Dimezzate i pomodori grandi. Rosolate le melanzane e i pomodori nel resto dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Spacchettate le entrecôte e tagliatele a fette. Condite con fleur de sel, pepe e servitele con le melanzane e la salsa.
Ci sei quasi!
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