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Entrecôte con salsa teriyaki, pomodori e melanzane

Entrecôte con salsa teriyaki, pomodori e melanzane

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 50 g, grassi 21 g, carboidrati 32 g, 530 kcal
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La tagliata di entrecôte con salsa teriyaki fatta in casa con pomodori e melanzane è un piatto che certamente impressionerà anche i vostri ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 entrecôte di 200 g
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cm di zenzero fresco
  • 5 g di zucchero
  • 0,5 dl d’aceto di riso
  • 0,5 dl di salsa di soia
  • ½ melanzana
  • 25 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 entrecôte di 200 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 10 g di zucchero
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 1 dl di salsa di soia
  • 1 melanzana
  • 50 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 entrecôte di 200 g ciascuna
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 20 g di zucchero
  • 2 dl d’aceto di riso
  • 2 dl di salsa di soia
  • 2 melanzane
  • 100 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 entrecôte di 200 g ciascuna
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 30 g di zucchero
  • 3 dl d’aceto di riso
  • 3 dl di salsa di soia
  • 3 melanzane
  • 150 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 8 entrecôte di 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cm di zenzero fresco
  • 40 g di zucchero
  • 4 dl d’aceto di riso
  • 4 dl di salsa di soia
  • 4 melanzane
  • 200 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 entrecôte di 200 g ciascuna
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 50 g di zucchero
  • 5 dl d’aceto di riso
  • 5 dl di salsa di soia
  • 5 melanzane
  • 250 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12 entrecôte di 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cm di zenzero fresco
  • 60 g di zucchero
  • 6 dl d’aceto di riso
  • 6 dl di salsa di soia
  • 6 melanzane
  • 300 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spalmate la senape sulle entrecôte e rosolatele a fuoco alto nella metà dell'olio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 10 minuti. Tagliate lo zenzero a fette sottili e soffriggetelo brevemente nella stessa padella. Aggiungete lo zucchero. Non appena lo zucchero comincia a sciogliersi, versate l'aceto e la salsa di soia e fate sobbollire, finché la salsa comincia ad addensarsi.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le melanzane per il lungo a fette spesse 2 mm. Dimezzate i pomodori grandi. Rosolate le melanzane e i pomodori nel resto dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Spacchettate le entrecôte e tagliatele a fette. Condite con fleur de sel, pepe e servitele con le melanzane e la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-salsa-teriyaki-pomodori-e-melanzane
Già cucinato Cucinato

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