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Entrecôte su pane tostato

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 40 g, carboidrati 41 g, 690 kcal
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Piccolo pasto alla francese: una tenera entrecôte, abilmente servita su una baguette tostata con una noce di burro alle nocciole e alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di nocciole
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 25 g di confettura di rosa canina
  • 100 g di burro, tenero
  • ½ limone
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 entrecôte di ca. 180 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 100 g di nocciole
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 50 g di confettura di rosa canina
  • 200 g di burro, tenero
  • 1 limone
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 entrecôte di ca. 180 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
  • 150 g di nocciole
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 75 g di confettura di rosa canina
  • 300 g di burro, tenero
  • limoni
  • fleur de sel
  • pepe
  • 9 entrecôte di ca. 180 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 baguette del forno di pietra di ca. 260 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Trita finemente le nocciole. Metti da parte un po' di prezzemolo per guarnire e trita il resto. Mescola le nocciole, il prezzemolo, la confettura e il burro. Grattugiaci la scorza di limone. Monta a spuma con il frullatore a immersione per ca. 3 minuti. Condisci il burro con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci le entrecôte con sale e pepe. Rosolale nell'olio per ca. 3 minuti per lato. Avvolgi la carne nella carta alu e lascia riposare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza il pane per lungo poi taglia a metà. Tosta il pane e spalmalo con il burro alle nocciole. Affetta le entrecôte e sistemate le fette sul pane. Guarnisci con prezzemolo e fleur de sel e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-su-pane-tostato
Già cucinato Cucinato
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