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Entrecôte su pane tostato
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di nocciole
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 25 g di confettura di rosa canina
- 100 g di burro, tenero
- ½ limone
- fleur de sel
- pepe
- 3 entrecôte di ca. 180 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 100 g di nocciole
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 50 g di confettura di rosa canina
- 200 g di burro, tenero
- 1 limone
- fleur de sel
- pepe
- 6 entrecôte di ca. 180 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 150 g di nocciole
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 75 g di confettura di rosa canina
- 300 g di burro, tenero
- 1½ limoni
- fleur de sel
- pepe
- 9 entrecôte di ca. 180 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 baguette del forno di pietra di ca. 260 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Trita finemente le nocciole. Metti da parte un po' di prezzemolo per guarnire e trita il resto. Mescola le nocciole, il prezzemolo, la confettura e il burro. Grattugiaci la scorza di limone. Monta a spuma con il frullatore a immersione per ca. 3 minuti. Condisci il burro con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le entrecôte con sale e pepe. Rosolale nell'olio per ca. 3 minuti per lato. Avvolgi la carne nella carta alu e lascia riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il pane per lungo poi taglia a metà. Tosta il pane e spalmalo con il burro alle nocciole. Affetta le entrecôte e sistemate le fette sul pane. Guarnisci con prezzemolo e fleur de sel e servi.
Ci sei quasi!
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