Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi nocciole
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 25 gdi confettura di rosa canina
- 100 gdi burro, tenero
- ½limone
- fleur de sel
- pepe
- 3entrecôte di ca. 180 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 100 gdi nocciole
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 50 gdi confettura di rosa canina
- 200 gdi burro, tenero
- 1limone
- fleur de sel
- pepe
- 6entrecôte di ca. 180 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2baguette del forno di pietra di ca. 260 g
- 150 gdi nocciole
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 75 gdi confettura di rosa canina
- 300 gdi burro, tenero
- 1½limoni
- fleur de sel
- pepe
- 9entrecôte di ca. 180 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3baguette del forno di pietra di ca. 260 g
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 38 g
- 22,5 %
- Grassi
- 40 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 41 g
- 24,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita finemente le nocciole. Metti da parte un po' di prezzemolo per guarnire e trita il resto. Mescola le nocciole, il prezzemolo, la confettura e il burro. Grattugiaci la scorza di limone. Monta a spuma con il frullatore a immersione per ca. 3 minuti. Condisci il burro con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le entrecôte con sale e pepe. Rosolale nell'olio per ca. 3 minuti per lato. Avvolgi la carne nella carta alu e lascia riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il pane per lungo poi taglia a metà. Tosta il pane e spalmalo con il burro alle nocciole. Affetta le entrecôte e sistemate le fette sul pane. Guarnisci con prezzemolo e fleur de sel e servi.
Ci sei quasi!
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