Entrecôte Café de Paris
C'è forse un compagno migliore del café de Paris fatto in casa con dragoncello, senape, paprica, curry, cognac, burro e panna per un'entrecôte alla griglia?
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 1,25 dldi panna intera
-
Burro Café de Paris
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 1 mazzettodi dragoncello
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 120 gdi burro, morbido
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi senape di Digione
- 1limone
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi curry
- 1 cldi cognac
- sale
- pepe
- 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 2,5 dldi panna intera
-
Burro Café de Paris
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 2 mazzettidragoncello
- 2 mazzettiprezzemolo
- 240 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
- 4 cucchiaidi senape di Digione
- 2limoni
- 2 cucchiainipaprica dolce
- 2 cucchiainicurry
- 2 cldi cognac
- sale
- pepe
- 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 3,75 dldi panna intera
-
Burro Café de Paris
- 3scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 3 mazzettidragoncello
- 3 mazzettiprezzemolo
- 360 gdi burro, morbido
- 3 cucchiaiconcentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi senape di Digione
- 3limoni
- 3 cucchiainipaprica dolce
- 3 cucchiainicurry
- 3 cldi cognac
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 51 g
- 29,7 %
- Grassi
- 52 g
- 68 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il burro, tritate lo scalogno e l'aglio. Sfogliate le erbe e tritatele. poi spremete il succo di limone. Mescolate il burro con il concentrato di pomodoro e la senape poi incorporate lo scalogno, l'aglio, le erbe, un cucchiaio di succo di limone e gli ingredienti restanti. Condite con sale, pepe e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate le entrecôte. Scaldate l'olio e rosolate la carne 3 minuti circa per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Nel frattempo, portate a ebollizione la panna e aggiungete il burro. Tagliate le entrecôte e servitele con la salsa al burro.
Ci sei quasi!
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