Entrecôte Café de Paris

Entrecôte Café de Paris

40 min

C'è forse un compagno migliore del café de Paris fatto in casa con dragoncello, senape, paprica, curry, cognac, burro e panna per un'entrecôte alla griglia?

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 1,25 dldi panna intera
  • Burro Café de Paris

  • 1scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 120 gdi burro, morbido
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi senape di Digione
  • 1limone
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi curry
  • 1 cldi cognac
  • sale
  • pepe
  • 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 2,5 dldi panna intera
  • Burro Café de Paris

  • 2scalogni
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidragoncello
  • 2 mazzettiprezzemolo
  • 240 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi senape di Digione
  • 2limoni
  • 2 cucchiainipaprica dolce
  • 2 cucchiainicurry
  • 2 cldi cognac
  • sale
  • pepe
  • 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 3,75 dldi panna intera
  • Burro Café de Paris

  • 3scalogni
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidragoncello
  • 3 mazzettiprezzemolo
  • 360 gdi burro, morbido
  • 3 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi senape di Digione
  • 3limoni
  • 3 cucchiainipaprica dolce
  • 3 cucchiainicurry
  • 3 cldi cognac
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
51 g
29,7 %
Grassi
52 g
68 %
Carboidrati
4 g
2,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per il burro, tritate lo scalogno e l'aglio. Sfogliate le erbe e tritatele. poi spremete il succo di limone. Mescolate il burro con il concentrato di pomodoro e la senape poi incorporate lo scalogno, l'aglio, le erbe, un cucchiaio di succo di limone e gli ingredienti restanti. Condite con sale, pepe e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Salate e pepate le entrecôte. Scaldate l'olio e rosolate la carne 3 minuti circa per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Nel frattempo, portate a ebollizione la panna e aggiungete il burro. Tagliate le entrecôte e servitele con la salsa al burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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