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Entrecôte Café de Paris
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 1,25 dl di panna intera
-
Burro Café de Paris
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 120 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cl di cognac
- sale
- pepe
- 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 2,5 dl di panna intera
-
Burro Café de Paris
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di dragoncello
- 2 mazzetti prezzemolo
- 240 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di senape di Digione
- 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cl di cognac
- sale
- pepe
- 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 3,75 dl di panna intera
-
Burro Café de Paris
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di dragoncello
- 3 mazzetti prezzemolo
- 360 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di senape di Digione
- 3 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiaini di curry
- 3 cl di cognac
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per il burro, trita lo scalogno e l'aglio. Sfoglia le erbe e tritale. Mescola il burro con il concentrato di pomodoro e la senape poi incorpora lo scalogno, l'aglio, le erbe, il succo di limone e gli ingredienti restanti. Condisci con sale, pepe e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Sala e pepa le entrecôte. Scalda l'olio e rosola la carne 3 minuti circa per lato. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per 5 minuti circa. Nel frattempo, porta a ebollizione la panna e aggiungi il burro. Taglia le entrecôte e servile con la salsa al burro.
Ci sei quasi!
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