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Entrecôte Café de Paris
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- 2 EL Rapsöl
- 1,25 dl Vollrahm
-
«Café de Paris»-Butter
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Estragon
- 1 Bund Petersilie
- 120 g Butter, weich
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 EL Dijon-Senf
- ca. 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 1 cl Cognac
- Salz
- Pfeffer
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- 4 EL Rapsöl
- 2,5 dl Vollrahm
-
«Café de Paris»-Butter
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Estragon
- 2 Bund Petersilie
- 240 g Butter, weich
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 EL Dijon-Senf
- ca. 2 EL frisch gepresster dZitronensaft
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Currypulver
- 2 cl Cognac
- Salz
- Pfeffer
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- 6 EL Rapsöl
- 3,75 dl Vollrahm
-
«Café de Paris»-Butter
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Estragon
- 3 Bund Petersilie
- 360 g Butter, weich
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 EL Dijon-Senf
- ca. 3 EL frisch gepresster dZitronensaft
- 3 TL Paprikapulver
- 3 TL Currypulver
- 3 cl Cognac
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für die Butter Schalotte und Knoblauch hacken. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und hacken. Butter, Tomatenpüree und Senf mischen. Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und restliche Zutaten beigeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Rahm aufkochen. Butter beigeben. Entrecôtes aufschneiden und mit der Buttersauce servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Pommes allumettes.
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