Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Entrecôte Café de Paris

Entrecôte Café de Paris

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 5 g, 730 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine selbst gemachte Café-de-Paris-Sauce mit Estragon, Senf, Paprika, Curry, Cognac, Butter und Rahm passt perfekt zum kurz gebratenen Rinds-Entrecôte.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,25 dl Vollrahm
  • «Café de Paris»-Butter

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund Petersilie
  • 120 g Butter, weich
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Dijon-Senf
  • ca. 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 cl Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Vollrahm
  • «Café de Paris»-Butter

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Estragon
  • 2 Bund Petersilie
  • 240 g Butter, weich
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Dijon-Senf
  • ca. 2 EL frisch gepresster dZitronensaft
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Currypulver
  • 2 cl Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 3,75 dl Vollrahm
  • «Café de Paris»-Butter

  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Estragon
  • 3 Bund Petersilie
  • 360 g Butter, weich
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Dijon-Senf
  • ca. 3 EL frisch gepresster dZitronensaft
  • 3 TL Paprikapulver
  • 3 TL Currypulver
  • 3 cl Cognac
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Für die Butter Schalotte und Knoblauch hacken. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und hacken. Butter, Tomatenpüree und Senf mischen. Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und restliche Zutaten beigeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Rahm aufkochen. Butter beigeben. Entrecôtes aufschneiden und mit der Buttersauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-cafe-de-paris
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen Pommes allumettes.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren