Entrecôte Café de Paris
Eine selbst gemachte Café-de-Paris-Sauce mit Estragon, Senf, Paprika, Curry, Cognac, Butter und Rahm passt perfekt zum kurz gebratenen Rinds-Entrecôte.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Entrecôtes à ca. 200 g
- 2 ELRapsöl
- 1,25 dlVollrahm
-
«Café de Paris»-Butter
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundEstragon
- 1 BundPetersilie
- 120 gButter, weich
- 1 ELTomatenpüree
- 2 ELDijon-Senf
- 1Zitrone
- 1 TLPaprikapulver
- 1 TLCurrypulver
- 1 clCognac
- Salz
- Pfeffer
- 8Entrecôtes à ca. 200 g
- 4 ELRapsöl
- 2,5 dlVollrahm
-
«Café de Paris»-Butter
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 2 BundEstragon
- 2 BundPetersilie
- 240 gButter, weich
- 2 ELTomatenpüree
- 4 ELDijon-Senf
- 2Zitronen
- 2 TLPaprikapulver
- 2 TLCurrypulver
- 2 clCognac
- Salz
- Pfeffer
- 12Entrecôtes à ca. 200 g
- 6 ELRapsöl
- 3,75 dlVollrahm
-
«Café de Paris»-Butter
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 3 BundEstragon
- 3 BundPetersilie
- 360 gButter, weich
- 3 ELTomatenpüree
- 6 ELDijon-Senf
- 3Zitronen
- 3 TLPaprikapulver
- 3 TLCurrypulver
- 3 clCognac
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 51 g
- 29,7 %
- Fett
- 52 g
- 68 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 2,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für die Butter Schalotte und Knoblauch hacken. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und hacken. Butter, Tomatenpüree und Senf mischen. Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und restliche Zutaten beigeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Minuten braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Rahm aufkochen. Butter beigeben. Entrecôtes aufschneiden und mit der Buttersauce servieren.
fast fertig
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