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Lammhackspiessli mit Spinatsalat

Lammhackspiessli mit Spinatsalat

Petersilie, Minze und Pinienkerne geben der Fleischmasse orientalisches Flair. Granatapfelkerne und -saft tun ihr Übriges dazu.

  • Laktosefrei
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ZweigePetersilie
  • ¼ ZweigPfefferminze
  • ¼kleine Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELPinienkerne
  • 125 gLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • ¼Granatapfel
  • ½ TLNussöl
  • ¼ ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 40 gSalatspinat
  • ¼ BundPetersilie
  • ½ ZweigPfefferminze
  • ½kleine Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELPinienkerne
  • 250 gLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • ½Granatapfel
  • 1 TLNussöl
  • ½ ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 75 gSalatspinat
  • ½ BundPetersilie
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 1kleine Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELPinienkerne
  • 500 gLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 1Granatapfel
  • 2 TLNussöl
  • 1 ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 150 gSalatspinat
  • ¾ BundPetersilie
  • 1½ ZweigePfefferminze
  • kleine Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELPinienkerne
  • 750 gLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • Granatäpfel
  • 3 TLNussöl
  • 1½ ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 225 gSalatspinat
  • 1 BundPetersilie
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 2kleine Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELPinienkerne
  • 1 kgLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • 2Granatäpfel
  • 4 TLNussöl
  • 2 ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 300 gSalatspinat
  • 1¼ BundPetersilie
  • 2½ ZweigePfefferminze
  • kleine Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELPinienkerne
  • 1,25 kgLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 dlHOLL-Rapsöl
  • Granatäpfel
  • 5 TLNussöl
  • 2½ ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 375 gSalatspinat
  • 1½ BundPetersilie
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 3kleine Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELPinienkerne
  • 1,5 kgLammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1,2 dlHOLL-Rapsöl
  • 3Granatäpfel
  • 6 TLNussöl
  • 3 ELSojasauce
  • Pfeffer
  • 450 gSalatspinat
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
29 g
26,9 %
Fett
28 g
58,3 %
Kohlenhydrate
16 g
14,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Mit Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kerne grob hacken. Mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einem Fleischteig verkneten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Hände anfeuchten. Aus der Masse baumnussgrosse Kugeln formen. Auf Spiesse stecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spiesschen in einer Bratpfanne in der Hälfte des Rapsöls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Granatapfelsaft mit restlichem Rapsöl, Sesamöl und Sojasauce verrühren und salzen. Spinat, Granatapfel- und restliche Pinienkerne mit dem Dressing mischen. Salat und Spiesse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammhackspiessli-mit-spinatsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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