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Lammhackspiessli mit Spinatsalat

Lammhackspiessli mit Spinatsalat

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 16 g, 440 kcal
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Petersilie, Minze und Pinienkerne geben der Fleischmasse orientalisches Flair. Granatapfelkerne und -saft tun ihr Übriges dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ Zweig Pfefferminze
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Pinienkerne
  • 125 g Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Granatapfel
  • ½ TL Nussöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 40 g Salatspinat
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 250 g Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Granatapfel
  • 1 TL Nussöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 75 g Salatspinat
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 500 g Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Granatapfel
  • 2 TL Nussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 150 g Salatspinat
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pinienkerne
  • 750 g Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Granatäpfel
  • 3 TL Nussöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 225 g Salatspinat
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 kg Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Granatäpfel
  • 4 TL Nussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 300 g Salatspinat
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • kleine Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Pinienkerne
  • 1,25 kg Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • Granatäpfel
  • 5 TL Nussöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 375 g Salatspinat
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1,5 kg Lammhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 3 Granatäpfel
  • 6 TL Nussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 450 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Mit Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kerne grob hacken. Mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einem Fleischteig verkneten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Hände anfeuchten. Aus der Masse baumnussgrosse Kugeln formen. Auf Spiesse stecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spiesschen in einer Bratpfanne in der Hälfte des Rapsöls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Granatapfelsaft mit restlichem Rapsöl, Sesamöl und Sojasauce verrühren und salzen. Spinat, Granatapfel- und restliche Pinienkerne mit dem Dressing mischen. Salat und Spiesse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammhackspiessli-mit-spinatsalat
Habe ich gekocht Gekocht

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