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Lammhackspiessli mit Spinatsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ Zweig Pfefferminze
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Pinienkerne
- 125 g Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Granatapfel
- ½ TL Nussöl
- ¼ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 40 g Salatspinat
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Zweig Pfefferminze
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Pinienkerne
- 250 g Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Granatapfel
- 1 TL Nussöl
- ½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 75 g Salatspinat
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pinienkerne
- 500 g Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Granatapfel
- 2 TL Nussöl
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 150 g Salatspinat
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Pinienkerne
- 750 g Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Granatäpfel
- 3 TL Nussöl
- 1½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 225 g Salatspinat
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Pinienkerne
- 1 kg Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Granatäpfel
- 4 TL Nussöl
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 300 g Salatspinat
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Pinienkerne
- 1,25 kg Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 2½ Granatäpfel
- 5 TL Nussöl
- 2½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 375 g Salatspinat
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Zweige Pfefferminze
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Pinienkerne
- 1,5 kg Lammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 3 Granatäpfel
- 6 TL Nussöl
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 450 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Mit Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kerne grob hacken. Mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einem Fleischteig verkneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Hände anfeuchten. Aus der Masse baumnussgrosse Kugeln formen. Auf Spiesse stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spiesschen in einer Bratpfanne in der Hälfte des Rapsöls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Granatapfelsaft mit restlichem Rapsöl, Sesamöl und Sojasauce verrühren und salzen. Spinat, Granatapfel- und restliche Pinienkerne mit dem Dressing mischen. Salat und Spiesse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.
fast fertig
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