Lammhackspiessli mit Spinatsalat
Petersilie, Minze und Pinienkerne geben der Fleischmasse orientalisches Flair. Granatapfelkerne und -saft tun ihr Übriges dazu.
- Laktosefrei
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ZweigePetersilie
- ¼ ZweigPfefferminze
- ¼kleine Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELPinienkerne
- 125 gLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- ¼Granatapfel
- ½ TLNussöl
- ¼ ELSojasauce
- Pfeffer
- 40 gSalatspinat
- ¼ BundPetersilie
- ½ ZweigPfefferminze
- ½kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELPinienkerne
- 250 gLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- ½Granatapfel
- 1 TLNussöl
- ½ ELSojasauce
- Pfeffer
- 75 gSalatspinat
- ½ BundPetersilie
- 1 ZweigPfefferminze
- 1kleine Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELPinienkerne
- 500 gLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1Granatapfel
- 2 TLNussöl
- 1 ELSojasauce
- Pfeffer
- 150 gSalatspinat
- ¾ BundPetersilie
- 1½ ZweigePfefferminze
- 1½kleine Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELPinienkerne
- 750 gLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1½Granatäpfel
- 3 TLNussöl
- 1½ ELSojasauce
- Pfeffer
- 225 gSalatspinat
- 1 BundPetersilie
- 2 ZweigePfefferminze
- 2kleine Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELPinienkerne
- 1 kgLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 2Granatäpfel
- 4 TLNussöl
- 2 ELSojasauce
- Pfeffer
- 300 gSalatspinat
- 1¼ BundPetersilie
- 2½ ZweigePfefferminze
- 2½kleine Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELPinienkerne
- 1,25 kgLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 2½Granatäpfel
- 5 TLNussöl
- 2½ ELSojasauce
- Pfeffer
- 375 gSalatspinat
- 1½ BundPetersilie
- 3 ZweigePfefferminze
- 3kleine Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELPinienkerne
- 1,5 kgLammhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 3Granatäpfel
- 6 TLNussöl
- 3 ELSojasauce
- Pfeffer
- 450 gSalatspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 26,9 %
- Fett
- 28 g
- 58,3 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Mit Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kerne grob hacken. Mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einem Fleischteig verkneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Hände anfeuchten. Aus der Masse baumnussgrosse Kugeln formen. Auf Spiesse stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spiesschen in einer Bratpfanne in der Hälfte des Rapsöls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfel halbieren. Von einer Hälfte die Kerne auslösen. Die andere Hälfte mit einer Zitronenpresse auspressen. Granatapfelsaft mit restlichem Rapsöl, Sesamöl und Sojasauce verrühren und salzen. Spinat, Granatapfel- und restliche Pinienkerne mit dem Dressing mischen. Salat und Spiesse anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.
fast fertig
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