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Brochettes de viande hachée d’agneau sur salade d’épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de persil
- ¼ de brin de menthe
- ¼ de petit oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ cs de pignons
- 125 g de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de grenade
- ½ cc d'huile de noix
- ¼ de cs de sauce soja
- poivre
- 40 g d’épinards à salade
- ¼ de bouquet de persil
- ½ brin de menthe
- ½ petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de pignons
- 250 g de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- ½ grenade
- 1 cc d'huile de noix
- ½ cs de sauce soja
- poivre
- 75 g d’épinards à salade
- ½ bouquet de persil
- 1 brin de menthe
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de pignons
- 500 g de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1 grenade
- 2 cc d'huile de noix
- 1 cs de sauce soja
- poivre
- 150 g d’épinards à salade
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ brin de menthe
- 1½ petit oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de pignons
- 750 g de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ grenade
- 3 cc d'huile de noix
- 1½ cs de sauce soja
- poivre
- 225 g d’épinards à salade
- 1 bouquet de persil
- 2 brins de menthe
- 2 petits oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de pignons
- 1 kg de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 2 grenades
- 4 cc d'huile de noix
- 2 cs de sauce soja
- poivre
- 300 g d’épinards à salade
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ brins de menthe
- 2½ petits oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de pignons
- 1,25 kg de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 2½ grenades
- 5 cc d'huile de noix
- 2½ cs de sauce soja
- poivre
- 375 g d’épinards à salade
- 1½ bouquet de persil
- 3 brins de menthe
- 3 petits oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de pignons
- 1,5 kg de viande hachée d'agneau
- sel
- poivre
- paprika
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 3 grenades
- 6 cc d'huile de noix
- 3 cs de sauce soja
- poivre
- 450 g d’épinards à salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Effeuiller les herbes aromatiques et les hacher fin avec l’oignon et l’ail. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. En hacher grossièrement la moitié et les mettre dans une jatte avec les fines herbes, l’oignon, l’ail et la viande. Relever de sel, de poivre et de paprika. Pétrir le tout en une masse homogène.
Presque au bout -
C'est pas fini
Humidifier les mains. Façonner des boulettes de la taille d’une noix. Les piquer sur des brochettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une poêle, saisir les brochettes de tous les côtés dans la moitié de l’huile de colza durant 8-10 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper en deux la grenade. Égrener une moitié et exprimer le jus de l’autre à l’aide d’un presse-citron. Mélanger le jus de grenade avec le reste de l’huile de colza, l’huile de sésame et la sauce soja puis saler. Mélanger les épinards, les graines de grenade et le reste des pignons avec la sauce à salade. Dresser la salade et les brochettes. Idéal avec des pommes de terre rissolées.
Presque au bout
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