Spiedini di carne macinata con insalata di spinaci
Prezzemolo, menta e pinoli conferiscono gusto da mille e una notte alle polpette d'agnello. Chicchi e succo di melagrana aggiungono gusto e colore all'insalata.
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ di ramettodi menta
- ¼ dicipolla piccola
- ½spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiodi pinoli
- 125 gdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ dimelagrana
- ½ cucchiainod’olio di noci
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- pepe
- 40 gdi spinaci per insalata
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ ramettodi menta
- ½cipolla piccola
- 1spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 250 gdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½melagrana
- 1 cucchiainod’olio di noci
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- pepe
- 75 gdi spinaci per insalata
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 ramettodi menta
- 1cipolla piccola
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi pinoli
- 500 gdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1melagrana
- 2 cucchiainid’olio di noci
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- pepe
- 150 gdi spinaci per insalata
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ ramettidi menta
- 1½cipolle piccole
- 3spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi pinoli
- 750 gdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½melagrane
- 3 cucchiainid’olio di noci
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 225 gdi spinaci per insalata
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 ramettidi menta
- 2cipolle piccole
- 4spicchi d´aglio
- 4 cucchiaidi pinoli
- 1 kgdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2melagrane
- 4 cucchiainid’olio di noci
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 300 gdi spinaci per insalata
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ ramettidi menta
- 2½cipolle piccole
- 5spicchi d´aglio
- 5 cucchiaidi pinoli
- 1,25 kgdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 2½melagrane
- 5 cucchiainid’olio di noci
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 375 gdi spinaci per insalata
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 ramettidi menta
- 3cipolle piccole
- 6spicchi d´aglio
- 6 cucchiaidi pinoli
- 1,5 kgdi carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 3melagrane
- 6 cucchiainid’olio di noci
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 450 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 29 g
- 26,9 %
- Grassi
- 28 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritatele finemente con la cipolla e l’aglio. Tostate i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Tritate grossolanamente la metà dei pinoli e mescolateli in una scodella con il trito di erbe, cipolla, aglio e la carne macinata. Condite con sale, pepe e paprica e impastate bene la massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inumiditevi le mani e, con la carne, formate delle polpette grosse come una noce. Infilzate le polpette su spiedini di legno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate bene gli spiedini in una padella, nella metà dell’olio di colza, a fuoco medio per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate la melagrana. Estraete i chicchi da una metà. Spremete l’altra metà con uno spremilimoni. Mescolate il succo di melagrana con l’olio di colza rimasto, l’olio di sesamo e la salsa di soia. Condite gli spinaci con la salsa e guarniteli con i chicchi di melagrana e i pinoli. Servite l’insalata con gli spiedini. A piacere accompagnate con patate rosolate.
Ci sei quasi!
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