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Spiedini di carne macinata con insalata di spinaci

Spiedini di carne macinata con insalata di spinaci

Prezzemolo, menta e pinoli conferiscono gusto da mille e una notte alle polpette d'agnello. Chicchi e succo di melagrana aggiungono gusto e colore all'insalata.

  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ¼ di  ramettodi menta
  • ¼ dicipolla piccola
  • ½spicchio d´aglio
  • ½ cucchiaiodi pinoli
  • 125 gdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ dimelagrana
  • ½ cucchiainod’olio di noci
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • pepe
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ ramettodi menta
  • ½cipolla piccola
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 250 gdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½melagrana
  • 1 cucchiainod’olio di noci
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • pepe
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 ramettodi menta
  • 1cipolla piccola
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 500 gdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1melagrana
  • 2 cucchiainid’olio di noci
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • pepe
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ ramettidi menta
  • cipolle piccole
  • 3spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 750 gdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • melagrane
  • 3 cucchiainid’olio di noci
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 225 gdi spinaci per insalata
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 ramettidi menta
  • 2cipolle piccole
  • 4spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 1 kgdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2melagrane
  • 4 cucchiainid’olio di noci
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2½ ramettidi menta
  • cipolle piccole
  • 5spicchi d´aglio
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 1,25 kgdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • melagrane
  • 5 cucchiainid’olio di noci
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 375 gdi spinaci per insalata
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 ramettidi menta
  • 3cipolle piccole
  • 6spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 1,5 kgdi carne macinata di agnello
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 3melagrane
  • 6 cucchiainid’olio di noci
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 450 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
29 g
26,9 %
Grassi
28 g
58,3 %
Carboidrati
16 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritatele finemente con la cipolla e l’aglio. Tostate i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Tritate grossolanamente la metà dei pinoli e mescolateli in una scodella con il trito di erbe, cipolla, aglio e la carne macinata. Condite con sale, pepe e paprica e impastate bene la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Inumiditevi le mani e, con la carne, formate delle polpette grosse come una noce. Infilzate le polpette su spiedini di legno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate bene gli spiedini in una padella, nella metà dell’olio di colza, a fuoco medio per 8-10 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate la melagrana. Estraete i chicchi da una metà. Spremete l’altra metà con uno spremilimoni. Mescolate il succo di melagrana con l’olio di colza rimasto, l’olio di sesamo e la salsa di soia. Condite gli spinaci con la salsa e guarniteli con i chicchi di melagrana e i pinoli. Servite l’insalata con gli spiedini. A piacere accompagnate con patate rosolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-carne-macinata-con-insalata-di-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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