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Spiedini di carne macinata con insalata di spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di rametto di menta
- ¼ di cipolla piccola
- ½ spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio di pinoli
- 125 g di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di melagrana
- ½ cucchiaino d’olio di noci
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- pepe
- 40 g di spinaci per insalata
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ rametto di menta
- ½ cipolla piccola
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- 250 g di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ melagrana
- 1 cucchiaino d’olio di noci
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- pepe
- 75 g di spinaci per insalata
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di pinoli
- 500 g di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 melagrana
- 2 cucchiaini d’olio di noci
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- pepe
- 150 g di spinaci per insalata
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ rametti di menta
- 1½ cipolle piccole
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di pinoli
- 750 g di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ melagrane
- 3 cucchiaini d’olio di noci
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 225 g di spinaci per insalata
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di menta
- 2 cipolle piccole
- 4 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai di pinoli
- 1 kg di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 melagrane
- 4 cucchiaini d’olio di noci
- 2 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 300 g di spinaci per insalata
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ rametti di menta
- 2½ cipolle piccole
- 5 spicchi d´aglio
- 5 cucchiai di pinoli
- 1,25 kg di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 2½ melagrane
- 5 cucchiaini d’olio di noci
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 375 g di spinaci per insalata
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 rametti di menta
- 3 cipolle piccole
- 6 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di pinoli
- 1,5 kg di carne macinata di agnello
- sale
- pepe
- paprica
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 3 melagrane
- 6 cucchiaini d’olio di noci
- 3 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 450 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Staccate le foglie delle erbe aromatiche dai gambi e tritatele finemente con la cipolla e l’aglio. Tostate i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Tritate grossolanamente la metà dei pinoli e mescolateli in una scodella con il trito di erbe, cipolla, aglio e la carne macinata. Condite con sale, pepe e paprica e impastate bene la massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inumiditevi le mani e, con la carne, formate delle polpette grosse come una noce. Infilzate le polpette su spiedini di legno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate bene gli spiedini in una padella, nella metà dell’olio di colza, a fuoco medio per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate la melagrana. Estraete i chicchi da una metà. Spremete l’altra metà con uno spremilimoni. Mescolate il succo di melagrana con l’olio di colza rimasto, l’olio di sesamo e la salsa di soia. Condite gli spinaci con la salsa e guarniteli con i chicchi di melagrana e i pinoli. Servite l’insalata con gli spiedini. A piacere accompagnate con patate rosolate.
Ci sei quasi!
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