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Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Cuscus arricchito con erbe e menta accompagnato con uno spiedino di pollo e datteri dimezzati conditi con varie spezie: una miscela di sapori perfetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 1 dldi fondo di pollame
  • 65 gdi cuscus
  • ¼ dicipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ½limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 2datteri
  • 1petto di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 2 dldi fondo di pollame
  • 125 gdi cuscus
  • ½cipolla
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 1limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 4datteri
  • 2petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 4 dldi fondo di pollame
  • 250 gdi cuscus
  • 1cipolla
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 2limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 8datteri
  • 4petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 6 dldi fondo di pollame
  • 375 gdi cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 3limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 12datteri
  • 6petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 8 dldi fondo di pollame
  • 500 gdi cuscus
  • 2cipolle
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettidi menta
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 4limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 16datteri
  • 8petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1 ldi fondo di pollame
  • 625 gdi cuscus
  • cipolle
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettidi menta
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 5limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 20datteri
  • 10petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1,2 ldi fondo di pollame
  • 750 gdi cuscus
  • 3cipolle
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettidi menta
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 6limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 24datteri
  • 12petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
45 g
34,6 %
Grassi
12 g
20,8 %
Carboidrati
58 g
44,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Portate a ebollizione il fondo di pollame e versatelo sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 15 minuti. Tritate la cipolla e le erbe. Sgranate il cuscus con una forchetta e mescolatelo con la cipolla e le erbe. Spremete metà dei limoni e mescolate il succo con il cuscus. Condite con sale e pepe al limone.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i datteri per il lungo, snocciolateli e tagliate i mezzi datteri a metà. Tagliate ogni petto di pollo in 6 cubetti. Condite con sale, pepe al limone e paprica. Infilate su 1 spiedino di legno 3 pezzetti di pollo alternati a 4 pezzetti di datteri. Rosolate in poco burro gli spiedini per ca. 6 minuti. Tagliate il limone rimasto a spicchi. Servite il cuscus alle erbe con gli spiedini di pollo e datteri e guarnite con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-spiedini-di-pollo-e-datteri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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