Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri
Cuscus arricchito con erbe e menta accompagnato con uno spiedino di pollo e datteri dimezzati conditi con varie spezie: una miscela di sapori perfetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi fondo di pollame
- 65 gdi cuscus
- ¼ dicipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi menta
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- ½limone
- sale
- pepe al limone
- 2datteri
- 1petto di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 2 dldi fondo di pollame
- 125 gdi cuscus
- ½cipolla
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi menta
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 1limone
- sale
- pepe al limone
- 4datteri
- 2petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 4 dldi fondo di pollame
- 250 gdi cuscus
- 1cipolla
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1 mazzettodi menta
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 2limoni
- sale
- pepe al limone
- 8datteri
- 4petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 6 dldi fondo di pollame
- 375 gdi cuscus
- 1½cipolle
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi menta
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 3limoni
- sale
- pepe al limone
- 12datteri
- 6petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 8 dldi fondo di pollame
- 500 gdi cuscus
- 2cipolle
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettidi menta
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 4limoni
- sale
- pepe al limone
- 16datteri
- 8petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 1 ldi fondo di pollame
- 625 gdi cuscus
- 2½cipolle
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 2½ mazzettidi menta
- 2½ mazzettidi erba cipollina
- 5limoni
- sale
- pepe al limone
- 20datteri
- 10petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
- 1,2 ldi fondo di pollame
- 750 gdi cuscus
- 3cipolle
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettidi menta
- 3 mazzettidi erba cipollina
- 6limoni
- sale
- pepe al limone
- 24datteri
- 12petti di pollo nutrito con mais
- paprica dolce
- burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 46 g
- 35,1 %
- Grassi
- 12 g
- 20,6 %
- Carboidrati
- 58 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il fondo di pollame e versatelo sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 15 minuti. Tritate la cipolla e le erbe. Sgranate il cuscus con una forchetta e mescolatelo con la cipolla e le erbe. Spremete metà dei limoni e mescolate il succo con il cuscus. Condite con sale e pepe al limone.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i datteri per il lungo, snocciolateli e tagliate i mezzi datteri a metà. Tagliate ogni petto di pollo in 6 cubetti. Condite con sale, pepe al limone e paprica. Infilate su 1 spiedino di legno 3 pezzetti di pollo alternati a 4 pezzetti di datteri. Rosolate in poco burro gli spiedini per ca. 6 minuti. Tagliate il limone rimasto a spicchi. Servite il cuscus alle erbe con gli spiedini di pollo e datteri e guarnite con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!