Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 46 g, grassi 12 g, carboidrati 58 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cuscus arricchito con erbe e menta accompagnato con uno spiedino di pollo e datteri dimezzati conditi con varie spezie: una miscela di sapori perfetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola gli spiedini poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 1 dl di fondo di pollame
  • 65 g di cuscus
  • ¼ di cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ½ limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 2 datteri
  • 1 petto di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 2 dl di fondo di pollame
  • 125 g di cuscus
  • ½ cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 1 limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 4 datteri
  • 2 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 4 dl di fondo di pollame
  • 250 g di cuscus
  • 1 cipolla
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 8 datteri
  • 4 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 6 dl di fondo di pollame
  • 375 g di cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 12 datteri
  • 6 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 8 dl di fondo di pollame
  • 500 g di cuscus
  • 2 cipolle
  • 4 mazzetti di prezzemolo
  • 2 mazzetti di menta
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 4 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 16 datteri
  • 8 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1 l di fondo di pollame
  • 625 g di cuscus
  • cipolle
  • 5 mazzetti di prezzemolo
  • 2½ mazzetti di menta
  • 2½ mazzetti di erba cipollina
  • 5 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 20 datteri
  • 10 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1,2 l di fondo di pollame
  • 750 g di cuscus
  • 3 cipolle
  • 6 mazzetti di prezzemolo
  • 3 mazzetti di menta
  • 3 mazzetti di erba cipollina
  • 6 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 24 datteri
  • 12 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Porta a ebollizione il fondo di pollame e versalo sul cuscus. Lascia riposare per ca. 15 minuti. Trita la cipolla e le erbe. Sgrana il cuscus con una forchetta e mescolalo con la cipolla e le erbe. Spremi la metà dei limoni e mescola il succo con il cuscus. Condisci con sale e pepe al limone.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i datteri per il lungo, snocciolali e taglia i mezzi datteri a metà. Taglia ogni petto di pollo in 6 cubetti. Condisci con sale, pepe al limone e paprica. Infila su 1 spiedino di legno 3 pezzetti di pollo alternati a 4 pezzetti di dattero. Rosola in poco burro gli spiedini per ca. 6 minuti. Taglia il limone rimasto a spicchi. Servi il cuscus alle erbe con gli spiedini di pollo e datteri e guarnisci con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-spiedini-di-pollo-e-datteri
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare