Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Cuscus arricchito con erbe e menta accompagnato con uno spiedino di pollo e datteri dimezzati conditi con varie spezie: una miscela di sapori perfetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 1 dldi fondo di pollame
  • 65 gdi cuscus
  • ¼ dicipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ½limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 2datteri
  • 1petto di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 2 dldi fondo di pollame
  • 125 gdi cuscus
  • ½cipolla
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 1limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 4datteri
  • 2petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 4 dldi fondo di pollame
  • 250 gdi cuscus
  • 1cipolla
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 2limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 8datteri
  • 4petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 6 dldi fondo di pollame
  • 375 gdi cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 3limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 12datteri
  • 6petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 8 dldi fondo di pollame
  • 500 gdi cuscus
  • 2cipolle
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettidi menta
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 4limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 16datteri
  • 8petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1 ldi fondo di pollame
  • 625 gdi cuscus
  • cipolle
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettidi menta
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 5limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 20datteri
  • 10petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1,2 ldi fondo di pollame
  • 750 gdi cuscus
  • 3cipolle
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettidi menta
  • 3 mazzettidi erba cipollina
  • 6limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 24datteri
  • 12petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
46 g
35,1 %
Grassi
12 g
20,6 %
Carboidrati
58 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Portate a ebollizione il fondo di pollame e versatelo sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 15 minuti. Tritate la cipolla e le erbe. Sgranate il cuscus con una forchetta e mescolatelo con la cipolla e le erbe. Spremete metà dei limoni e mescolate il succo con il cuscus. Condite con sale e pepe al limone.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i datteri per il lungo, snocciolateli e tagliate i mezzi datteri a metà. Tagliate ogni petto di pollo in 6 cubetti. Condite con sale, pepe al limone e paprica. Infilate su 1 spiedino di legno 3 pezzetti di pollo alternati a 4 pezzetti di datteri. Rosolate in poco burro gli spiedini per ca. 6 minuti. Tagliate il limone rimasto a spicchi. Servite il cuscus alle erbe con gli spiedini di pollo e datteri e guarnite con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-spiedini-di-pollo-e-datteri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare