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Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Cuscus alle erbe con spiedini di pollo e datteri

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 11 g, carboidrati 60 g, 530 kcal
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Cuscus arricchito con erbe e menta accompagnato con uno spiedino di pollo e datteri dimezzati conditi con varie spezie: una miscela di sapori perfetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola gli spiedini poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 1 dl di fondo di pollame
  • 65 g di cuscus
  • ¼ di cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ½ limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 2 datteri
  • 1 petto di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 2 dl di fondo di pollame
  • 125 g di cuscus
  • ½ cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 1 limone
  • sale
  • pepe al limone
  • 4 datteri
  • 2 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 4 dl di fondo di pollame
  • 250 g di cuscus
  • 1 cipolla
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 8 datteri
  • 4 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 6 dl di fondo di pollame
  • 375 g di cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 12 datteri
  • 6 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 8 dl di fondo di pollame
  • 500 g di cuscus
  • 2 cipolle
  • 4 mazzetti di prezzemolo
  • 2 mazzetti di menta
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 4 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 16 datteri
  • 8 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1 l di fondo di pollame
  • 625 g di cuscus
  • cipolle
  • 5 mazzetti di prezzemolo
  • 2½ mazzetti di menta
  • 2½ mazzetti di erba cipollina
  • 5 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 20 datteri
  • 10 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire
  • 1,2 l di fondo di pollame
  • 750 g di cuscus
  • 3 cipolle
  • 6 mazzetti di prezzemolo
  • 3 mazzetti di menta
  • 3 mazzetti di erba cipollina
  • 6 limoni
  • sale
  • pepe al limone
  • 24 datteri
  • 12 petti di pollo nutrito con mais
  • paprica dolce
  • burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Porta a ebollizione il fondo di pollame e versalo sul cuscus. Lascia riposare per ca. 15 minuti. Trita la cipolla e le erbe. Sgrana il cuscus con una forchetta e mescolalo con la cipolla e le erbe. Spremi la metà dei limoni e mescola il succo con il cuscus. Condisci con sale e pepe al limone.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i datteri per il lungo, snocciolali e taglia i mezzi datteri a metà. Taglia ogni petto di pollo in 6 cubetti. Condisci con sale, pepe al limone e paprica. Infila su 1 spiedino di legno 3 pezzetti di pollo alternati a 4 pezzetti di dattero. Rosola in poco burro gli spiedini per ca. 6 minuti. Taglia il limone rimasto a spicchi. Servi il cuscus alle erbe con gli spiedini di pollo e datteri e guarnisci con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-spiedini-di-pollo-e-datteri
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