Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Geflügelfond
- 65 g Couscous
- ¼ Zwiebel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2 Datteln
- 1 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 2 dl Geflügelfond
- 125 g Couscous
- ½ Zwiebel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 4 Datteln
- 2 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 4 dl Geflügelfond
- 250 g Couscous
- 1 Zwiebel
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 8 Datteln
- 4 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 6 dl Geflügelfond
- 375 g Couscous
- 1½ Zwiebeln
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 12 Datteln
- 6 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 8 dl Geflügelfond
- 500 g Couscous
- 2 Zwiebeln
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 16 Datteln
- 8 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 1 l Geflügelfond
- 625 g Couscous
- 2½ Zwiebeln
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 20 Datteln
- 10 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 1,2 l Geflügelfond
- 750 g Couscous
- 3 Zwiebeln
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 24 Datteln
- 12 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Geflügelfond aufkochen und über das Couscous giessen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Kräuter hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und Kräuter darunter mischen. Die Hälfte der Zitronen auspressen und den Saft zum Kräutercouscous geben. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Datteln längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften quer halbieren. Pouletbrüstchen je in 6 Würfel schneiden. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprika würzen. Je 3 Pouletstücke mit 4 Dattelstücken auf 1 Holzspiesschen stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In wenig Bratbutter rundum ca. 6 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet-Dattel-Spiesse mit Zitronenschnitzen und Kräutercouscous servieren.
fast fertig
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