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Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Geflügelfond
- 65 g Couscous
- ¼ Zwiebel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2 Datteln
- 1 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 2 dl Geflügelfond
- 125 g Couscous
- ½ Zwiebel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 4 Datteln
- 2 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 4 dl Geflügelfond
- 250 g Couscous
- 1 Zwiebel
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 8 Datteln
- 4 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 6 dl Geflügelfond
- 375 g Couscous
- 1½ Zwiebeln
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 12 Datteln
- 6 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 8 dl Geflügelfond
- 500 g Couscous
- 2 Zwiebeln
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 16 Datteln
- 8 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 1 l Geflügelfond
- 625 g Couscous
- 2½ Zwiebeln
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 20 Datteln
- 10 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
- 1,2 l Geflügelfond
- 750 g Couscous
- 3 Zwiebeln
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 24 Datteln
- 12 Maispouletbrüstchen
- milder Paprika
- Bratbutter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Geflügelfond aufkochen und über das Couscous giessen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und Kräuter darunter mischen. Die Hälfte der Zitronen auspressen und den Saft zum Kräutercouscous geben. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
fast fertig -
Datteln längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften quer halbieren. Pouletbrüstchen je in 6 Würfel schneiden. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprika würzen. Je 3 Pouletstücke mit 4 Dattelstücken auf 1 Holzspiesschen stecken. In wenig Bratbutter rundum ca. 6 Minuten durchbraten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet-Dattel-Spiesse mit Zitronenschnitzen und Kräutercouscous servieren.
fast fertig
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