Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Couscous mit Petersilie und Minze, dazu pikant gewürzte Pouletwürfel, mit Dattelhälften am Spiess gebraten – das perfekte Hauptgericht für Partygäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Spiesschen portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 dlGeflügelfond
  • 65 gCouscous
  • ¼Zwiebel
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¼ BundPfefferminze
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2Datteln
  • 1Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 2 dlGeflügelfond
  • 125 gCouscous
  • ½Zwiebel
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ BundPfefferminze
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4Datteln
  • 2Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 4 dlGeflügelfond
  • 250 gCouscous
  • 1Zwiebel
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 BundPfefferminze
  • 1 BundSchnittlauch
  • 2Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 8Datteln
  • 4Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 6 dlGeflügelfond
  • 375 gCouscous
  • Zwiebeln
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ BundPfefferminze
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 3Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 12Datteln
  • 6Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 8 dlGeflügelfond
  • 500 gCouscous
  • 2Zwiebeln
  • 4 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 BundPfefferminze
  • 2 BundSchnittlauch
  • 4Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 16Datteln
  • 8Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 1 lGeflügelfond
  • 625 gCouscous
  • Zwiebeln
  • 5 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2½ BundPfefferminze
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 5Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 20Datteln
  • 10Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 1,2 lGeflügelfond
  • 750 gCouscous
  • 3Zwiebeln
  • 6 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 BundPfefferminze
  • 3 BundSchnittlauch
  • 6Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 24Datteln
  • 12Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
45 g
34,6 %
Fett
12 g
20,8 %
Kohlenhydrate
58 g
44,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Geflügelfond aufkochen und über das Couscous giessen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und Kräuter darunter mischen. Die Hälfte der Zitronen auspressen und den Saft zum Kräutercouscous geben. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Datteln längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften quer halbieren. Pouletbrüstchen je in 6 Würfel schneiden. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprika würzen. Je 3 Pouletstücke mit 4 Dattelstücken auf 1 Holzspiesschen stecken. In wenig Bratbutter rundum ca. 6 Minuten durchbraten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet-Dattel-Spiesse mit Zitronenschnitzen und Kräutercouscous servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeutercouscous-mit-poulet-dattel-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren