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Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 58 g, 540 kcal
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Couscous mit Petersilie und Minze, dazu pikant gewürzte Pouletwürfel, mit Dattelhälften am Spiess gebraten – das perfekte Hauptgericht für Partygäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesschen portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 dl Geflügelfond
  • 65 g Couscous
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2 Datteln
  • 1 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 2 dl Geflügelfond
  • 125 g Couscous
  • ½ Zwiebel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 Datteln
  • 2 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 4 dl Geflügelfond
  • 250 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 8 Datteln
  • 4 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 6 dl Geflügelfond
  • 375 g Couscous
  • Zwiebeln
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 12 Datteln
  • 6 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 8 dl Geflügelfond
  • 500 g Couscous
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 16 Datteln
  • 8 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 1 l Geflügelfond
  • 625 g Couscous
  • Zwiebeln
  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 20 Datteln
  • 10 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter
  • 1,2 l Geflügelfond
  • 750 g Couscous
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 Zitronen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 24 Datteln
  • 12 Maispouletbrüstchen
  • milder Paprika
  • Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Geflügelfond aufkochen und über das Couscous giessen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und Kräuter darunter mischen. Die Hälfte der Zitronen auspressen und den Saft zum Kräutercouscous geben. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Datteln längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften quer halbieren. Pouletbrüstchen je in 6 Würfel schneiden. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprika würzen. Je 3 Pouletstücke mit 4 Dattelstücken auf 1 Holzspiesschen stecken. In wenig Bratbutter rundum ca. 6 Minuten durchbraten. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet-Dattel-Spiesse mit Zitronenschnitzen und Kräutercouscous servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeutercouscous-mit-poulet-dattel-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

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