Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Reispfanne mit Kefen und Poulet

Reispfanne mit Kefen und Poulet

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 58 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 65 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 1 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 5 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • ½ EL Olivenöl
  • 90 g tiefgekühlte Kefen
  • 5 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 10 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 175 g tiefgekühlte Kefen
  • 10 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 20 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g tiefgekühlte Kefen
  • 20 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 30 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 525 g tiefgekühlte Kefen
  • 30 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 8 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 40 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • 700 g tiefgekühlte Kefen
  • 40 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 10 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 50 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • 875 g tiefgekühlte Kefen
  • 50 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 12 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 60 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,05 kg tiefgekühlte Kefen
  • 60 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reispfanne-mit-kefen-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren