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Reispfanne mit Kefen und Poulet

Reispfanne mit Kefen und Poulet

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 58 g, 530 kcal
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Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 65 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 1 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 5 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • ½ EL Olivenöl
  • 90 g tiefgekühlte Kefen
  • 5 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 10 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 175 g tiefgekühlte Kefen
  • 10 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 20 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g tiefgekühlte Kefen
  • 20 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 30 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 525 g tiefgekühlte Kefen
  • 30 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 8 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 40 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • 700 g tiefgekühlte Kefen
  • 40 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 10 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 50 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • 875 g tiefgekühlte Kefen
  • 50 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 12 Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 60 g gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Rosmarin
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,05 kg tiefgekühlte Kefen
  • 60 g Butter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reispfanne-mit-kefen-und-poulet
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