Reispfanne mit Kefen und Poulet

Reispfanne mit Kefen und Poulet

35 Min.

Für die Reispfanne mit Kefen und Poulet wird der würzige, rote Camargue-Reis verwendet. Seine Farbe hat er von der tonhaltigen Erde im Rhonedelta.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 125 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 10 ggemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
  • 1 ELOlivenöl
  • 175 gtiefgekühlte Kefen
  • 10 gButter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 20 ggemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
  • 2 ELOlivenöl
  • 350 gtiefgekühlte Kefen
  • 20 gButter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 30 ggemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
  • 3 ELOlivenöl
  • 525 gtiefgekühlte Kefen
  • 30 gButter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 8Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 40 ggemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
  • 4 ELOlivenöl
  • 700 gtiefgekühlte Kefen
  • 40 gButter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 10Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 50 ggemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
  • 5 ELOlivenöl
  • 875 gtiefgekühlte Kefen
  • 50 gButter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 12Maispoulardenbrüstchen à ca. 140 g
  • 60 ggemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
  • 6 ELOlivenöl
  • 1 kgtiefgekühlte Kefen
  • 60 gButter
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
44 g
34 %
Fett
13 g
22,6 %
Kohlenhydrate
56 g
43,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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