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Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 43 g, lipides 13 g, glucides 58 g, 530 kcal
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Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 65 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 1 poitrine de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 5 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 90 g de pois mange-tout surgelés
  • 5 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 125 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 2 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 10 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 175 g de pois mange-tout surgelés
  • 10 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 250 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 4 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 20 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 350 g de pois mange-tout surgelés
  • 20 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 375 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 6 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 30 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 525 g de pois mange-tout surgelés
  • 30 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 8 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 40 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 700 g de pois mange-tout surgelés
  • 40 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 625 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 10 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 50 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 875 g de pois mange-tout surgelés
  • 50 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 750 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 12 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 60 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,05 kg de pois mange-tout surgelés
  • 60 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-riz-aux-mange-tout-et-au-poulet
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