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Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 44 g, lipides 13 g, glucides 56 g, 530 kcal
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Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 65 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 1 poitrine de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 5 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 90 g de pois mange-tout surgelés
  • 5 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 125 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 2 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 10 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 175 g de pois mange-tout surgelés
  • 10 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 250 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 4 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 20 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 350 g de pois mange-tout surgelés
  • 20 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 375 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 6 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 30 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 525 g de pois mange-tout surgelés
  • 30 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 8 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 40 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 700 g de pois mange-tout surgelés
  • 40 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 625 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 10 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 50 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 875 g de pois mange-tout surgelés
  • 50 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 750 g de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 12 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 60 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,05 kg de pois mange-tout surgelés
  • 60 g de beurre
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 minutes
  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-riz-aux-mange-tout-et-au-poulet
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