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Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 1 poitrine de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 5 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- ½ cs d’huile d’olive
- 90 g de pois mange-tout surgelés
- 5 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
- 125 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 2 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 10 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- 1 cs d’huile d’olive
- 175 g de pois mange-tout surgelés
- 10 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
- 250 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 4 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 20 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- 2 cs d’huile d’olive
- 350 g de pois mange-tout surgelés
- 20 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
- 375 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 6 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 30 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- 3 cs d’huile d’olive
- 525 g de pois mange-tout surgelés
- 30 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
- 500 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 8 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 40 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- 4 cs d’huile d’olive
- 700 g de pois mange-tout surgelés
- 40 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
- 625 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 10 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 50 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- 5 cs d’huile d’olive
- 875 g de pois mange-tout surgelés
- 50 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
- 750 g de riz rouge de Camargue
- sel
- 12 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 60 g d’herbes aromatiques variées , p. ex. origan, romarin
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,05 kg de pois mange-tout surgelés
- 60 g de beurre
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.
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