Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet
Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.
- sans gluten
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 1poitrine de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 5 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- ½ csd’huile d’olive
- 90 gde pois mange-tout surgelés
- 5 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
- 125 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 2poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 10 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- 1 csd’huile d’olive
- 175 gde pois mange-tout surgelés
- 10 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
- 250 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 4poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 20 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- 2 csd’huile d’olive
- 350 gde pois mange-tout surgelés
- 20 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
- 375 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 6poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 30 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- 3 csd’huile d’olive
- 525 gde pois mange-tout surgelés
- 30 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
- 500 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 8poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 40 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- 4 csd’huile d’olive
- 700 gde pois mange-tout surgelés
- 40 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
- 625 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 10poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 50 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- 5 csd’huile d’olive
- 875 gde pois mange-tout surgelés
- 50 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
- 750 gde riz rouge de Camargue
- sel
- 12poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
- 60 gd’herbes aromatiques variées, p. ex. origan, romarin
- 6 csd’huile d’olive
- 1,05 kgde pois mange-tout surgelés
- 60 gde beurre
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 44 g
- 34 %
- Lipides
- 13 g
- 22,6 %
- Glucides
- 56 g
- 43,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!