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Filet de truite au curry Madras

Filet de truite au curry Madras

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 16 g, glucides 25 g, 320 kcal
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Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 65 g de riz rouge de Camargue
  • 2 dl d’eau
  • sel
  • 3 cs de beurre
  • 1 filet de truite saumonée d’env. 140 g
  • ½ cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 125 g de riz rouge de Camargue
  • 4 dl d’eau
  • sel
  • 6 cs de beurre
  • 2 filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 1 cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 190 g de riz rouge de Camargue
  • 6 dl d’eau
  • sel
  • 9 cs de beurre
  • 3 filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 1½ cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 250 g de riz rouge de Camargue
  • 8 dl d’eau
  • sel
  • 12 cs de beurre
  • 4 filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 2 cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 310 g de riz rouge de Camargue
  • 1 l d’eau
  • sel
  • 15 cs de beurre
  • 5 filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 2½ cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 375 g de riz rouge de Camargue
  • 1,2 l d’eau
  • sel
  • 18 cs de beurre
  • 6 filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 3 cc de curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
45 minutes
  1. Cuire le riz à couvert dans de l’eau salée durant env. 30 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. L’égoutter et le mélanger avec la moitié du beurre. Saler. Couper chaque filet de truite en 4 morceaux et les assaisonner des deux côtés avec du curry de Madras et un peu de poivre. Les saisir env. 2 min de chaque côté à feu moyen dans le reste du beurre. Dresser sur le riz et les épinards.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-au-curry-madras
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