Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filet de truite au curry Madras
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de riz rouge de Camargue
- 2 dl d’eau
- sel
- 3 cs de beurre
- 1 filet de truite saumonée d’env. 140 g
- ½ cc de curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 125 g de riz rouge de Camargue
- 4 dl d’eau
- sel
- 6 cs de beurre
- 2 filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 1 cc de curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 190 g de riz rouge de Camargue
- 6 dl d’eau
- sel
- 9 cs de beurre
- 3 filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 1½ cc de curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 250 g de riz rouge de Camargue
- 8 dl d’eau
- sel
- 12 cs de beurre
- 4 filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 2 cc de curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 310 g de riz rouge de Camargue
- 1 l d’eau
- sel
- 15 cs de beurre
- 5 filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 2½ cc de curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 375 g de riz rouge de Camargue
- 1,2 l d’eau
- sel
- 18 cs de beurre
- 6 filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 3 cc de curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Cuire le riz à couvert dans de l’eau salée durant env. 30 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. L’égoutter et le mélanger avec la moitié du beurre. Saler. Couper chaque filet de truite en 4 morceaux et les assaisonner des deux côtés avec du curry de Madras et un peu de poivre. Les saisir env. 2 min de chaque côté à feu moyen dans le reste du beurre. Dresser sur le riz et les épinards.
Partagez cet article avec vos amis!