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Filet de truite au curry Madras

Filet de truite au curry Madras

Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.

  • sans gluten
  • 45 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 65 gde riz rouge de Camargue
  • 2 dld’eau
  • sel
  • 3 csde beurre
  • 1filet de truite saumonée d’env. 140 g
  • ½ ccde curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 125 gde riz rouge de Camargue
  • 4 dld’eau
  • sel
  • 6 csde beurre
  • 2filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 1 ccde curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 190 gde riz rouge de Camargue
  • 6 dld’eau
  • sel
  • 9 csde beurre
  • 3filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 1½ ccde curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 250 gde riz rouge de Camargue
  • 8 dld’eau
  • sel
  • 12 csde beurre
  • 4filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 2 ccde curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 310 gde riz rouge de Camargue
  • 1 ld’eau
  • sel
  • 15 csde beurre
  • 5filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 2½ ccde curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
  • 375 gde riz rouge de Camargue
  • 1,2 ld’eau
  • sel
  • 18 csde beurre
  • 6filets de truite saumonée d’env. 140 g
  • 3 ccde curry de Madras
  • poivre
  • epinards à salade pour la finition
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
18 g
23,8 %
Lipides
15 g
44,6 %
Glucides
24 g
31,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Cuire le riz à couvert dans de l’eau salée durant env. 30 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. L’égoutter et le mélanger avec la moitié du beurre. Saler. Couper chaque filet de truite en 4 morceaux et les assaisonner des deux côtés avec du curry de Madras et un peu de poivre. Les saisir env. 2 min de chaque côté à feu moyen dans le reste du beurre. Dresser sur le riz et les épinards.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-au-curry-madras
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Valeurs nutritives par portion

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