Filet de truite au curry Madras
Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.
- sans gluten
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 125 gde riz rouge de Camargue
- 4 dld’eau
- sel
- 6 csde beurre
- 2filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 1 ccde curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 250 gde riz rouge de Camargue
- 8 dld’eau
- sel
- 120 gde beurre
- 4filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 2 ccde curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
- 375 gde riz rouge de Camargue
- 1,2 ld’eau
- sel
- 180 gde beurre
- 6filets de truite saumonée d’env. 140 g
- 3 ccde curry de Madras
- poivre
- epinards à salade pour la finition
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 18 g
- 23,8 %
- Lipides
- 15 g
- 44,6 %
- Glucides
- 24 g
- 31,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
Cuire le riz à couvert dans de l’eau salée durant env. 30 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. L’égoutter et le mélanger avec la moitié du beurre. Saler. Couper chaque filet de truite en 4 morceaux et les assaisonner des deux côtés avec du curry de Madras et un peu de poivre. Les saisir env. 2 min de chaque côté à feu moyen dans le reste du beurre. Dresser sur le riz et les épinards.
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