Filetti di trota al curry Madras
Gustoso piatto a base di filetti di trota conditi con curry Madras e pepe serviti su un letto di riso rosso della Camargue e spinaci novelli. Squisito!
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi riso rosso della Camargue
- 2 dld’acqua
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- 1filetto di trota salmonata di ca. 140 g
- ½ cucchiainodi curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 125 gdi riso rosso della Camargue
- 4 dld’acqua
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- 2filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 1 cucchiainodi curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 190 gdi riso rosso della Camargue
- 6 dld’acqua
- sale
- 9 cucchiaidi burro
- 3filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 1½ cucchiainidi curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 250 gdi riso rosso della Camargue
- 8 dld’acqua
- sale
- 12 cucchiaidi burro
- 4filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 2 cucchiainidi curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 310 gdi riso rosso della Camargue
- 1 ld’acqua
- sale
- 15 cucchiaidi burro
- 5filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 2½ cucchiainidi curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 375 gdi riso rosso della Camargue
- 1,2 ld’acqua
- sale
- 18 cucchiaidi burro
- 6filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 3 cucchiainidi curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 18 g
- 23,8 %
- Grassi
- 15 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 24 g
- 31,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Lessate il riso in acqua salata, coperto, per ca. 30 minuti, scolate e mescolate con la metà del burro. Condite con sale. Tagliate ogni filetto di trota in 4 pezzi. Conditeli bene con il curry Madras e pepe. Rosolateli a fuoco medio nel burro restante 2 minuti per lato. Serviteli sul riso e sugli spinaci novelli.
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