Filetti di trota al curry Madras

Filetti di trota al curry Madras

45 min

Gustoso piatto a base di filetti di trota conditi con curry Madras e pepe serviti su un letto di riso rosso della Camargue e spinaci novelli. Squisito!

  • senza glutine

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 gdi riso rosso della Camargue
  • 4 dld’acqua
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 1 cucchiainodi curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 250 gdi riso rosso della Camargue
  • 8 dld’acqua
  • sale
  • 120 gdi burro
  • 4filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 2 cucchiainidi curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 375 gdi riso rosso della Camargue
  • 1,2 ld’acqua
  • sale
  • 180 gdi burro
  • 6filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 3 cucchiainidi curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
18 g
23,8 %
Grassi
15 g
44,6 %
Carboidrati
24 g
31,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Lessate il riso in acqua salata, coperto, per ca. 30 minuti, scolate e mescolate con la metà del burro. Condite con sale. Tagliate ogni filetto di trota in 4 pezzi. Conditeli bene con il curry Madras e pepe. Rosolateli a fuoco medio nel burro restante 2 minuti per lato. Serviteli sul riso e sugli spinaci novelli.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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