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Filetti di trota al curry Madras
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso rosso della Camargue
- 2 dl d’acqua
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 1 filetto di trota salmonata di ca. 140 g
- ½ cucchiaino di curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 125 g di riso rosso della Camargue
- 4 dl d’acqua
- sale
- 6 cucchiai di burro
- 2 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 1 cucchiaino di curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 190 g di riso rosso della Camargue
- 6 dl d’acqua
- sale
- 9 cucchiai di burro
- 3 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 1½ cucchiaini di curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 250 g di riso rosso della Camargue
- 8 dl d’acqua
- sale
- 12 cucchiai di burro
- 4 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 2 cucchiaini di curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 310 g di riso rosso della Camargue
- 1 l d’acqua
- sale
- 15 cucchiai di burro
- 5 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 2½ cucchiaini di curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
- 375 g di riso rosso della Camargue
- 1,2 l d’acqua
- sale
- 18 cucchiai di burro
- 6 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
- 3 cucchiaini di curry Madras
- pepe
- spinaci novelli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lessate il riso in acqua salata, coperto, per ca. 30 minuti, scolate e mescolate con la metà del burro. Condite con sale. Tagliate ogni filetto di trota in 4 pezzi. Conditeli bene con il curry Madras e pepe. Rosolateli a fuoco medio nel burro restante 2 minuti per lato. Serviteli sul riso e sugli spinaci novelli.
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