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Filetti di trota al curry Madras

Filetti di trota al curry Madras

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 16 g, carboidrati 25 g, 320 kcal
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Gustoso piatto a base di filetti di trota conditi con curry Madras e pepe serviti su un letto di riso rosso della Camargue e spinaci novelli. Squisito!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 65 g di riso rosso della Camargue
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • 1 filetto di trota salmonata di ca. 140 g
  • ½ cucchiaino di curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 125 g di riso rosso della Camargue
  • 4 dl d’acqua
  • sale
  • 6 cucchiai di burro
  • 2 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 1 cucchiaino di curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 190 g di riso rosso della Camargue
  • 6 dl d’acqua
  • sale
  • 9 cucchiai di burro
  • 3 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 1½ cucchiaini di curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 250 g di riso rosso della Camargue
  • 8 dl d’acqua
  • sale
  • 12 cucchiai di burro
  • 4 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 2 cucchiaini di curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 310 g di riso rosso della Camargue
  • 1 l d’acqua
  • sale
  • 15 cucchiai di burro
  • 5 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 2½ cucchiaini di curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire
  • 375 g di riso rosso della Camargue
  • 1,2 l d’acqua
  • sale
  • 18 cucchiai di burro
  • 6 filetti di trota salmonata di ca. 140 g
  • 3 cucchiaini di curry Madras
  • pepe
  • spinaci novelli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Lessate il riso in acqua salata, coperto, per ca. 30 minuti, scolate e mescolate con la metà del burro. Condite con sale. Tagliate ogni filetto di trota in 4 pezzi. Conditeli bene con il curry Madras e pepe. Rosolateli a fuoco medio nel burro restante 2 minuti per lato. Serviteli sul riso e sugli spinaci novelli.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-al-curry-madras
Già cucinato Cucinato

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