Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Forellenfilet mit Madras Curry

Forellenfilet mit Madras Curry

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 25 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Vorspeise für Fischfans: Forellenfilets mit Madras Curry würzen und anbraten, dann auf Spinatblättern und rotem Camargue-Reis servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 65 g roter Camargue-Reis
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 1 Lachsforellenfilet à ca. 140 g
  • ½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • 2 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 1 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 190 g roter Camargue-Reis
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 9 EL Butter
  • 3 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 1½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 12 EL Butter
  • 4 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 2 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 310 g roter Camargue-Reis
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 15 EL Butter
  • 5 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 2½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 18 EL Butter
  • 6 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 3 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Reis in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, abgiessen und mit der Hälfte der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Forellenfilets in je 4 Stücke schneiden und mit Madras Curry und wenig Pfeffer rundum würzen. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf Reis und Spinatblättern servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-mit-madras-curry
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren