Forellenfilet mit Madras Curry
Eine Vorspeise für Fischfans: Forellenfilets mit Madras Curry würzen und anbraten, dann auf Spinatblättern und rotem Camargue-Reis servieren.
- Glutenfrei
- 45 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 groter Camargue-Reis
- 2 dlWasser
- Salz
- 3 ELButter
- 1Lachsforellenfilet à ca. 140 g
- ½ TLMadras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 125 groter Camargue-Reis
- 4 dlWasser
- Salz
- 6 ELButter
- 2Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 1 TLMadras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 190 groter Camargue-Reis
- 6 dlWasser
- Salz
- 9 ELButter
- 3Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 1½ TLMadras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 250 groter Camargue-Reis
- 8 dlWasser
- Salz
- 12 ELButter
- 4Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 2 TLMadras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 310 groter Camargue-Reis
- 1 lWasser
- Salz
- 15 ELButter
- 5Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 2½ TLMadras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 375 groter Camargue-Reis
- 1,2 lWasser
- Salz
- 18 ELButter
- 6Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 3 TLMadras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 23,8 %
- Fett
- 15 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 31,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Reis in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, abgiessen und mit der Hälfte der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Forellenfilets in je 4 Stücke schneiden und mit Madras Curry und wenig Pfeffer rundum würzen. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf Reis und Spinatblättern servieren.
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