Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Forellenfilet mit Madras Curry

Forellenfilet mit Madras Curry

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 24 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine Vorspeise für Fischfans: Forellenfilets mit Madras Curry würzen und anbraten, dann auf Spinatblättern und rotem Camargue-Reis servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 65 g roter Camargue-Reis
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 1 Lachsforellenfilet à ca. 140 g
  • ½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • 2 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 1 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 190 g roter Camargue-Reis
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 9 EL Butter
  • 3 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 1½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 12 EL Butter
  • 4 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 2 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 310 g roter Camargue-Reis
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 15 EL Butter
  • 5 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 2½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 18 EL Butter
  • 6 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 3 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Reis in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, abgiessen und mit der Hälfte der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Forellenfilets in je 4 Stücke schneiden und mit Madras Curry und wenig Pfeffer rundum würzen. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf Reis und Spinatblättern servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-mit-madras-curry
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren