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Forellenfilet mit Madras Curry
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g roter Camargue-Reis
- 2 dl Wasser
- Salz
- 3 EL Butter
- 1 Lachsforellenfilet à ca. 140 g
- ½ TL Madras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 125 g roter Camargue-Reis
- 4 dl Wasser
- Salz
- 6 EL Butter
- 2 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 1 TL Madras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 190 g roter Camargue-Reis
- 6 dl Wasser
- Salz
- 9 EL Butter
- 3 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 1½ TL Madras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 250 g roter Camargue-Reis
- 8 dl Wasser
- Salz
- 12 EL Butter
- 4 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 2 TL Madras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 310 g roter Camargue-Reis
- 1 l Wasser
- Salz
- 15 EL Butter
- 5 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 2½ TL Madras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
- 375 g roter Camargue-Reis
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 18 EL Butter
- 6 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
- 3 TL Madras Curry
- Pfeffer
- Salatspinat für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Reis in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, abgiessen und mit der Hälfte der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Forellenfilets in je 4 Stücke schneiden und mit Madras Curry und wenig Pfeffer rundum würzen. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf Reis und Spinatblättern servieren.
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