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Forellenfilet mit Madras Curry

Forellenfilet mit Madras Curry

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 25 g, 320 kcal
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Eine Vorspeise für Fischfans: Forellenfilets mit Madras Curry würzen und anbraten, dann auf Spinatblättern und rotem Camargue-Reis servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 65 g roter Camargue-Reis
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 1 Lachsforellenfilet à ca. 140 g
  • ½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • 2 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 1 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 190 g roter Camargue-Reis
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 9 EL Butter
  • 3 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 1½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 12 EL Butter
  • 4 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 2 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 310 g roter Camargue-Reis
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 15 EL Butter
  • 5 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 2½ TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 18 EL Butter
  • 6 Lachsforellenfilets à ca. 140 g
  • 3 TL Madras Curry
  • Pfeffer
  • Salatspinat für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Reis in Salzwasser zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, abgiessen und mit der Hälfte der Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Forellenfilets in je 4 Stücke schneiden und mit Madras Curry und wenig Pfeffer rundum würzen. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf Reis und Spinatblättern servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-mit-madras-curry
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