Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 1 vollreife Mango
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Madras-Curry
- 0,25 dl Condimento bianco
- ½ EL Honig, z. B. Thymianhonig
- 2 Zweige Koriander
- 4 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 2 vollreife Mangos
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1½ TL Madras-Curry
- 0,5 dl Condimento bianco
- 1 EL Honig, z. B. Thymianhonig
- 4 Zweige Koriander
- 6 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 3 vollreife Mangos
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 2¼ TL Madras-Curry
- 0,75 dl Condimento bianco
- 1½ EL Honig, z. B. Thymianhonig
- 6 Zweige Koriander
- 8 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 4 vollreife Mangos
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL Madras-Curry
- 1 dl Condimento bianco
- 2 EL Honig, z. B. Thymianhonig
- 8 Zweige Koriander
- 10 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 5 vollreife Mangos
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 3¾ TL Madras-Curry
- 1,25 dl Condimento bianco
- 2½ EL Honig, z. B. Thymianhonig
- 10 Zweige Koriander
- 12 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 6 vollreife Mangos
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 4½ TL Madras-Curry
- 1,5 dl Condimento bianco
- 3 EL Honig, z. B. Thymianhonig
- 12 Zweige Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Für die Sauce Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mangofleisch würfeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Streifen schneiden. Im Öl glasig dünsten. Curry beigeben, kurz mitdünsten. Mangos, Essig und Honig beigeben. Die Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl beidseitig je 1 Minute braten. Hitze etwas reduzieren und Entrecôtes 2–3 Minuten fertig braten. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander grob hacken und unter die Sauce mischen. Zum Fleisch servieren.
fast fertig
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