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Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 1 vollreife Mango
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Madras-Curry aus der Mühle
- 0,25 dl Condimento bianco
- ½ EL Honig , z. B. Thymianhonig
- 2 Zweige Koriander
- 4 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 2 vollreife Mangos
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1½ TL Madras-Curry aus der Mühle
- 0,5 dl Condimento bianco
- 1 EL Honig , z. B. Thymianhonig
- 4 Zweige Koriander
- 6 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 3 vollreife Mangos
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 2¼ TL Madras-Curry aus der Mühle
- 0,75 dl Condimento bianco
- 1½ EL Honig , z. B. Thymianhonig
- 6 Zweige Koriander
- 8 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 4 vollreife Mangos
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL Madras-Curry aus der Mühle
- 1 dl Condimento bianco
- 2 EL Honig , z. B. Thymianhonig
- 8 Zweige Koriander
- 10 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 5 vollreife Mangos
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 3¾ TL Madras-Curry aus der Mühle
- 1,25 dl Condimento bianco
- 2½ EL Honig , z. B. Thymianhonig
- 10 Zweige Koriander
- 12 Entrecôtes à ca. 180 g
- Fleur de sel
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL HOLL-Rapsöl
-
Curry-Mango-Sauce
- 6 vollreife Mangos
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 4½ TL Madras-Curry aus der Mühle
- 1,5 dl Condimento bianco
- 3 EL Honig , z. B. Thymianhonig
- 12 Zweige Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Für die Sauce Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mangofleisch würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Im Öl glasig dünsten. Curry darübermahlen, kurz mitdünsten. Mangos, Essig und Honig beigeben. Die Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl beidseitig je 1 Minute braten. Hitze etwas reduzieren und Entrecôtes 2–3 Minuten fertig braten. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. Koriander grob hacken und unter die Sauce mischen. Zum Fleisch servieren.
fast fertig
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