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Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce

Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce

Fleischgericht für Feinschmecker: saftiges Entrecôte mit einer Sauce aus frischer Mango und Madras-Curry aus der Mühle, serviert mit gehacktem Koriander.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Entrecôtes portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 1vollreife Mango
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • ¾ TLMadras-Curry aus der Mühle
  • 0,25 dlCondimento bianco
  • ½ ELHonig, z. B. Thymianhonig
  • 2 ZweigeKoriander
  • 4Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 2vollreife Mangos
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 1½ TLMadras-Curry aus der Mühle
  • 0,5 dlCondimento bianco
  • 1 ELHonig, z. B. Thymianhonig
  • 4 ZweigeKoriander
  • 6Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 3vollreife Mangos
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 2¼ TLMadras-Curry aus der Mühle
  • 0,75 dlCondimento bianco
  • 1½ ELHonig, z. B. Thymianhonig
  • 6 ZweigeKoriander
  • 8Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 4vollreife Mangos
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 3 TLMadras-Curry aus der Mühle
  • 1 dlCondimento bianco
  • 2 ELHonig, z. B. Thymianhonig
  • 8 ZweigeKoriander
  • 10Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 5vollreife Mangos
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 3¾ TLMadras-Curry aus der Mühle
  • 1,25 dlCondimento bianco
  • 2½ ELHonig, z. B. Thymianhonig
  • 10 ZweigeKoriander
  • 12Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 6vollreife Mangos
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 4½ TLMadras-Curry aus der Mühle
  • 1,5 dlCondimento bianco
  • 3 ELHonig, z. B. Thymianhonig
  • 12 ZweigeKoriander
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
42 g
38,3 %
Fett
19 g
39 %
Kohlenhydrate
25 g
22,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Sauce Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mangofleisch würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Im Öl glasig dünsten. Curry darübermahlen, kurz mitdünsten. Mangos, Essig und Honig beigeben. Die Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl beidseitig je 1 Minute braten. Hitze etwas reduzieren und Entrecôtes 2–3 Minuten fertig braten. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. Koriander grob hacken und unter die Sauce mischen. Zum Fleisch servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-curry-mango-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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