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Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce

Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 25 g, 460 kcal
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Fleischgericht für Feinschmecker: saftiges Entrecôte mit einer Sauce aus frischer Mango und Madras-Curry aus der Mühle, serviert mit gehacktem Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Entrecôtes portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 1 vollreife Mango
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ TL Madras-Curry aus der Mühle
  • 0,25 dl Condimento bianco
  • ½ EL Honig , z. B. Thymianhonig
  • 2 Zweige Koriander
  • 4 Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 2 vollreife Mangos
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ TL Madras-Curry aus der Mühle
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • 1 EL Honig , z. B. Thymianhonig
  • 4 Zweige Koriander
  • 6 Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 3 vollreife Mangos
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2¼ TL Madras-Curry aus der Mühle
  • 0,75 dl Condimento bianco
  • 1½ EL Honig , z. B. Thymianhonig
  • 6 Zweige Koriander
  • 8 Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 4 vollreife Mangos
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Madras-Curry aus der Mühle
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2 EL Honig , z. B. Thymianhonig
  • 8 Zweige Koriander
  • 10 Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 5 vollreife Mangos
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 3¾ TL Madras-Curry aus der Mühle
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 2½ EL Honig , z. B. Thymianhonig
  • 10 Zweige Koriander
  • 12 Entrecôtes à ca. 180 g
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Curry-Mango-Sauce

  • 6 vollreife Mangos
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ TL Madras-Curry aus der Mühle
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 3 EL Honig , z. B. Thymianhonig
  • 12 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Für die Sauce Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mangofleisch würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Im Öl glasig dünsten. Curry darübermahlen, kurz mitdünsten. Mangos, Essig und Honig beigeben. Die Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl beidseitig je 1 Minute braten. Hitze etwas reduzieren und Entrecôtes 2–3 Minuten fertig braten. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. Koriander grob hacken und unter die Sauce mischen. Zum Fleisch servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecote-mit-curry-mango-sauce
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