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Entrecôte à la sauce curry-mangue
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 entrecôtes de bœuf d’env. 180 g
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1 cs d’huile de colza HOLL
-
Sauce curry-mangue
- 1 mangue bien mûre
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- ¾ de cc de curry de Madras du moulin
- 0,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de miel , p. ex. de thym
- 2 brins de coriandre
- 4 entrecôtes de bœuf d’env. 180 g
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 2 cs d’huile de colza HOLL
-
Sauce curry-mangue
- 2 mangues bien mûres
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de curry de Madras du moulin
- 0,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de miel , p. ex. de thym
- 4 brins de coriandre
- 6 entrecôtes de bœuf d’env. 180 g
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 3 cs d’huile de colza HOLL
-
Sauce curry-mangue
- 3 mangues bien mûres
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 2¼ de cc de curry de Madras du moulin
- 0,75 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de miel , p. ex. de thym
- 6 brins de coriandre
- 8 entrecôtes de bœuf d’env. 180 g
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 4 cs d’huile de colza HOLL
-
Sauce curry-mangue
- 4 mangues bien mûres
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 3 cc de curry de Madras du moulin
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de miel , p. ex. de thym
- 8 brins de coriandre
- 10 entrecôtes de bœuf d’env. 180 g
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 5 cs d’huile de colza HOLL
-
Sauce curry-mangue
- 5 mangues bien mûres
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 3¾ de cc de curry de Madras du moulin
- 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs de miel , p. ex. de thym
- 10 brins de coriandre
- 12 entrecôtes de bœuf d’env. 180 g
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 6 cs d’huile de colza HOLL
-
Sauce curry-mangue
- 6 mangues bien mûres
- 3 oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 4½ cc de curry de Madras du moulin
- 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de miel , p. ex. de thym
- 12 brins de coriandre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Pour la sauce, peler les mangues et découper la chair autour du noyau. Tailler la chair en dés. Émincer l’oignon en fines lanières. Les faire suer dans l’huile jusqu’à transparence. Moudre le curry par-dessus et faire brièvement revenir le tout. Ajouter les dés de mangue, le vinaigre et le miel. Laisser mijoter la sauce à couvert env. 20 min à feu moyen. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Saler et poivrer les entrecôtes. Les saisir 1 min de chaque côté dans l’huile très chaude. Baisser un peu le feu et poursuivre la cuisson 2-3 min. Laisser brièvement reposer avant de servir. Hacher grossièrement la coriandre et l'incorporer à la sauce. Servir avec la viande.
Presque au bout
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