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Speck-Polenta mit Mozzarelline
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Butter für die Form
- 25 g Bratspeck
- 1,75 dl Wasser
- Salz
- 1,25 dl Milch
- 50 g feiner Maisgriess
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- ¼ Dose Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 40 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 50 g Bratspeck
- 3,5 dl Wasser
- Salz
- 2,5 dl Milch
- 100 g feiner Maisgriess
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- ½ Dose Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 80 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Butter für die Form
- 100 g Bratspeck
- 7 dl Wasser
- Salz
- 5 dl Milch
- 200 g feiner Maisgriess
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- 1 Dose Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 160 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 150 g Bratspeck
- 1,05 l Wasser
- Salz
- 7,5 dl Milch
- 300 g feiner Maisgriess
- 2¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- 1½ Dosen Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 240 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter für die Form
- 200 g Bratspeck
- 1,4 l Wasser
- Salz
- 1 l Milch
- 400 g feiner Maisgriess
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- 2 Dosen Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 320 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 250 g Bratspeck
- 1,75 l Wasser
- Salz
- 1,25 l Milch
- 500 g feiner Maisgriess
- 3¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- 2½ Dosen Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 400 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Butter für die Form
- 300 g Bratspeck
- 2,1 l Wasser
- Salz
- 1,5 l Milch
- 600 g feiner Maisgriess
- 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano, Salbei, Petersilie
- 3 Dosen Cherrytomaten oder gehackte Tomaten à 400 g
- 480 g Mozzarelline, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- überbacken:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform ausbuttern. Specktranchen in einer Bratpfanne langsam knusprig braten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen, halbieren. Wasser aufkochen, salzen und Milch beigeben. Maisgriess einrieseln lassen, aufkochen und unter Rühren 2 Minuten zu einer cremigen Polenta kochen. Leicht abkühlen lassen. Kräuter fein schneiden, mit restlichen Zutaten zur Polenta geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gratinform füllen. Gratin in der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Dazu passt Nüsslisalat.
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