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Kalbshohrückensteak mit Spinathaube
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Spinat
- 10 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 1 Kalbshohrückensteak à ca. 180 g
- ½ EL Bratbutter
- 1 TL Butter
- 100 g Spinat
- 15 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kalbshohrückensteaks à ca. 180 g
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Butter
- 200 g Spinat
- 30 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kalbshohrückensteaks à ca. 180 g
- 2 EL Bratbutter
- 4 TL Butter
- 300 g Spinat
- 45 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kalbshohrückensteaks à ca. 180 g
- 3 EL Bratbutter
- 6 TL Butter
- 400 g Spinat
- 60 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kalbshohrückensteaks à ca. 180 g
- 4 EL Bratbutter
- 8 TL Butter
- 500 g Spinat
- 75 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 10 Kalbshohrückensteaks à ca. 180 g
- 5 EL Bratbutter
- 10 TL Butter
- 600 g Spinat
- 90 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kalbshohrückensteaks à ca. 180 g
- 6 EL Bratbutter
- 12 TL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Kalt abschrecken und gut ausdrücken. Pecorino fein zum Spinat reiben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Hohrückensteaks mit Küchengarn umwickeln und dieses verknoten (so bleibt das Fleisch in Form). Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Bratpfanne in Bratbutter kurz rundum anbraten. Spinat auf die Steaks verteilen. Je 1 TL Butter darauf legen. Fleisch in der Pfanne ca. 15 Minuten in der Ofenmitte überbacken. Dazu passt Risotto.
fast fertig
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