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Costa della schiena con cuffietta di spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di spinaci
- 10 g di pecorino
- sale
- pepe
- 1 costa della schiena di vitello di ca. 180 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaino di burro
- 100 g di spinaci
- 15 g di pecorino
- sale
- pepe
- 2 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 cucchiaini di burro
- 200 g di spinaci
- 30 g di pecorino
- sale
- pepe
- 4 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiaini di burro
- 300 g di spinaci
- 45 g di pecorino
- sale
- pepe
- 6 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiaini di burro
- 400 g di spinaci
- 60 g di pecorino
- sale
- pepe
- 8 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 8 cucchiaini di burro
- 500 g di spinaci
- 75 g di pecorino
- sale
- pepe
- 10 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 10 cucchiaini di burro
- 600 g di spinaci
- 90 g di pecorino
- sale
- pepe
- 12 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 12 cucchiaini di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Lavate gli spinaci. Metteteli in padella grondanti d’acqua e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Grattugiate il pecorino sugli spinaci e mescolate. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Legate la carne con dello spago da cucina, in modo che la carne mantenga la forma. Conditela con sale e pepe. Rosolatela brevemente in un tegame, nel burro per arrostire da tutti i lati. Distribuite gli spinaci sulla carne, poi 1 cucchiaino di burro su ogni porzione di spinaci. Mettete la carne al centro del forno per ca. 15 minuti e gratinate. Accompagnate con un risotto.
Ci sei quasi!
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