Costa della schiena con cuffietta di spinaci
Una specialità di carne piuttosto spettacolare: costa della schiena di vitello rosolata con una cuffietta di spinaci al pecorino e gratinata in forno.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi spinaci
- 10 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 1costa della schiena di vitello di ca. 180 g
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 cucchiainodi burro
- 100 gdi spinaci
- 15 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 2coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 cucchiainidi burro
- 200 gdi spinaci
- 30 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 4coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiainidi burro
- 300 gdi spinaci
- 45 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 6coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiainidi burro
- 400 gdi spinaci
- 60 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 8coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 8 cucchiainidi burro
- 500 gdi spinaci
- 75 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 10coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 10 cucchiainidi burro
- 600 gdi spinaci
- 90 gdi pecorino
- sale
- pepe
- 12coste della schiena di vitello di ca. 180 g
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 12 cucchiainidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 43 g
- 41,5 %
- Grassi
- 26 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Lavate gli spinaci. Metteteli in padella grondanti d’acqua e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Grattugiate il pecorino sugli spinaci e mescolate. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Legate la carne con dello spago da cucina, in modo che la carne mantenga la forma. Conditela con sale e pepe. Rosolatela brevemente in un tegame, nel burro per arrostire da tutti i lati. Distribuite gli spinaci sulla carne, poi 1 cucchiaino di burro su ogni porzione di spinaci. Mettete la carne al centro del forno per ca. 15 minuti e gratinate. Accompagnate con un risotto.
Ci sei quasi!
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