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Artischockensuppe mit Mandeln

Artischockensuppe mit Mandeln

Diese feine Artischockensuppe mit Kartoffelbeigabe, gehackten Rauchmandeln und frischer Petersilie harmoniert perfekt mit einem Glas trockenem Weisswein.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gmehligkochende Kartoffeln
  • 60 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • ½ ELOlivenöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELRauchmandeln
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 50 gmehligkochende Kartoffeln
  • 120 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 1 ELOlivenöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELRauchmandeln
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 100 gmehligkochende Kartoffeln
  • 240 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 2 ELOlivenöl
  • 6 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELRauchmandeln
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 150 gmehligkochende Kartoffeln
  • 360 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 3 ELOlivenöl
  • 9 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELRauchmandeln
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 200 gmehligkochende Kartoffeln
  • 480 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELRauchmandeln
  • 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 250 gmehligkochende Kartoffeln
  • 600 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELRauchmandeln
  • 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 300 gmehligkochende Kartoffeln
  • 720 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELRauchmandeln
  • 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
4 g
13,8 %
Fett
8 g
62,1 %
Kohlenhydrate
7 g
24,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kartoffeln und Artischocken klein hacken. Im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles ca. 20 Minuten weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln hacken. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Mit den Mandeln auf die Suppe geben und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/artischockensuppe-mit-mandeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Getränketipp: Trockener Weisswein, z. B. Arneis.

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