Artischockensuppe mit Mandeln
Diese feine Artischockensuppe mit Kartoffelbeigabe, gehackten Rauchmandeln und frischer Petersilie harmoniert perfekt mit einem Glas trockenem Weisswein.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gmehligkochende Kartoffeln
- 60 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- ½ ELOlivenöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELRauchmandeln
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 50 gmehligkochende Kartoffeln
- 120 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 1 ELOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRauchmandeln
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 100 gmehligkochende Kartoffeln
- 240 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2 ELOlivenöl
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRauchmandeln
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 150 gmehligkochende Kartoffeln
- 360 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 3 ELOlivenöl
- 9 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELRauchmandeln
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 200 gmehligkochende Kartoffeln
- 480 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 4 ELOlivenöl
- 1,2 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELRauchmandeln
- 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 250 gmehligkochende Kartoffeln
- 600 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 5 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELRauchmandeln
- 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 300 gmehligkochende Kartoffeln
- 720 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 6 ELOlivenöl
- 1,8 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELRauchmandeln
- 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 13,8 %
- Fett
- 8 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 24,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kartoffeln und Artischocken klein hacken. Im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles ca. 20 Minuten weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandeln hacken. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Mit den Mandeln auf die Suppe geben und sofort servieren.
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