Soupe d’artichauts avec amandes
Pommes de terre et cœurs d’artichaut composent une délicieuse soupe garnie de persil et parsemée d’amandes fumées. A accompagner d’un vin blanc sec.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde pommes de terre riches en amidon
- 60 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- ½ csd’huile d’olive
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½ csd’amandes fumées
- 1 brinde persil plat
- 50 gde pommes de terre riches en amidon
- 120 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 1 csd’huile d’olive
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 csd’amandes fumées
- 2 brinsde persil plat
- 100 gde pommes de terre riches en amidon
- 240 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 2 csd’huile d’olive
- 6 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2 csd’amandes fumées
- 4 brinsde persil plat
- 150 gde pommes de terre riches en amidon
- 360 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 3 csd’huile d’olive
- 9 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 3 csd’amandes fumées
- 6 brinsde persil plat
- 200 gde pommes de terre riches en amidon
- 480 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 4 csd’huile d’olive
- 1,2 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4 csd’amandes fumées
- 8 brinsde persil plat
- 250 gde pommes de terre riches en amidon
- 600 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 5 csd’huile d’olive
- 1,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 5 csd’amandes fumées
- 10 brinsde persil plat
- 300 gde pommes de terre riches en amidon
- 720 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 6 csd’huile d’olive
- 1,8 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 6 csd’amandes fumées
- 12 brinsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 4 g
- 13,8 %
- Lipides
- 8 g
- 62,1 %
- Glucides
- 7 g
- 24,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
-
Hacher fin les pommes de terre et les artichauts. Faire revenir dans l’huile. Déglacer avec le bouillon. Laisser mijoter le tout durant env. 20 min. Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Hacher les amandes. Effeuiller le persil. En garnir la soupe, parsemer d’amandes et servir aussitôt.
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