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Crema di carciofi alle mandorle
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di patate farinose
- 60 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di mandorle affumicate
- 1 rametto di prezzemolo
- 50 g di patate farinose
- 120 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di mandorle affumicate
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di patate farinose
- 240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di mandorle affumicate
- 4 rametti di prezzemolo
- 150 g di patate farinose
- 360 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di mandorle affumicate
- 6 rametti di prezzemolo
- 200 g di patate farinose
- 480 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di mandorle affumicate
- 8 rametti di prezzemolo
- 250 g di patate farinose
- 600 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di mandorle affumicate
- 10 rametti di prezzemolo
- 300 g di patate farinose
- 720 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di mandorle affumicate
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Tritate finemente le patate e i carciofi. Soffriggeteli nell’olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Tritate le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Distribuite il trito di mandorle e le foglie di prezzemolo sulla crema e servite subito.
Consiglio utile
La giusta bevanda: Vino bianco secco, ad es. Arneis
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