Crema di carciofi alle mandorle
Vellutata di patate e cuori di carciofo servita con mandorle affumicate e prezzemolo. Talmente cremosa che si scioglie in bocca! Ottima con il vino bianco.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi patate farinose
- 60 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi mandorle affumicate
- 1 ramettodi prezzemolo
- 50 gdi patate farinose
- 120 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi mandorle affumicate
- 2 ramettidi prezzemolo
- 100 gdi patate farinose
- 240 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi mandorle affumicate
- 4 ramettidi prezzemolo
- 150 gdi patate farinose
- 360 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 9 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi mandorle affumicate
- 6 ramettidi prezzemolo
- 200 gdi patate farinose
- 480 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi mandorle affumicate
- 8 ramettidi prezzemolo
- 250 gdi patate farinose
- 600 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi mandorle affumicate
- 10 ramettidi prezzemolo
- 300 gdi patate farinose
- 720 gdi cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi mandorle affumicate
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 13,8 %
- Grassi
- 8 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 24,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tritate finemente le patate e i carciofi. Soffriggeteli nell’olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Tritate le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Distribuite il trito di mandorle e le foglie di prezzemolo sulla crema e servite subito.
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