Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso con taccole e pollo

Riso con taccole e pollo

Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 65 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 1petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 5 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 90 gdi taccole surgelate
  • 5 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 125 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 2petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 10 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 175 gdi taccole surgelate
  • 10 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 4petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 20 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 350 gdi taccole surgelate
  • 20 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 6petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 30 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 525 gdi taccole surgelate
  • 30 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 8petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 40 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 700 gdi taccole surgelate
  • 40 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 10petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 50 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 875 gdi taccole surgelate
  • 50 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 12petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 60 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,05 kgdi taccole surgelate
  • 60 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
44 g
34 %
Grassi
13 g
22,6 %
Carboidrati
56 g
43,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-con-taccole-e-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare