Riso con taccole e pollo

Riso con taccole e pollo

35 min

Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 125 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 2petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 10 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 175 gdi taccole surgelate
  • 10 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 4petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 20 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 350 gdi taccole surgelate
  • 20 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 6petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 30 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 525 gdi taccole surgelate
  • 30 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 8petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 40 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 700 gdi taccole surgelate
  • 40 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 10petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 50 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 875 gdi taccole surgelate
  • 50 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 gdi riso rosso della Camargue
  • sale
  • 12petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 60 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi taccole surgelate
  • 60 gdi burro
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
44 g
34 %
Grassi
13 g
22,6 %
Carboidrati
56 g
43,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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