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Riso con taccole e pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 1 petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 5 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 90 g di taccole surgelate
- 5 g di burro
- fleur de sel
- pepe
- 125 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 2 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 10 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 175 g di taccole surgelate
- 10 g di burro
- fleur de sel
- pepe
- 250 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 4 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 20 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 350 g di taccole surgelate
- 20 g di burro
- fleur de sel
- pepe
- 375 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 6 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 30 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 525 g di taccole surgelate
- 30 g di burro
- fleur de sel
- pepe
- 500 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 8 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 40 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 700 g di taccole surgelate
- 40 g di burro
- fleur de sel
- pepe
- 625 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 10 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 50 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 875 g di taccole surgelate
- 50 g di burro
- fleur de sel
- pepe
- 750 g di riso rosso della Camargue
- sale
- 12 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 60 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,05 kg di taccole surgelate
- 60 g di burro
- fleur de sel
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.
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