Riso con taccole e pollo
Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 1petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 5 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 90 gdi taccole surgelate
- 5 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
- 125 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 2petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 10 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 175 gdi taccole surgelate
- 10 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
- 250 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 4petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 20 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 350 gdi taccole surgelate
- 20 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
- 375 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 6petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 30 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 525 gdi taccole surgelate
- 30 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
- 500 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 8petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 40 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 700 gdi taccole surgelate
- 40 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
- 625 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 10petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 50 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 875 gdi taccole surgelate
- 50 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
- 750 gdi riso rosso della Camargue
- sale
- 12petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
- 60 gdi erbe miste, ad es. origano, rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,05 kgdi taccole surgelate
- 60 gdi burro
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 44 g
- 34 %
- Grassi
- 13 g
- 22,6 %
- Carboidrati
- 56 g
- 43,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!