Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso con taccole e pollo

Riso con taccole e pollo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 13 g, carboidrati 58 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 65 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 1 petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 5 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 90 g di taccole surgelate
  • 5 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 125 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 2 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 10 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 175 g di taccole surgelate
  • 10 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 4 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 20 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g di taccole surgelate
  • 20 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 6 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 30 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 525 g di taccole surgelate
  • 30 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 8 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 40 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g di taccole surgelate
  • 40 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 10 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 50 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 875 g di taccole surgelate
  • 50 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 12 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 60 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,05 kg di taccole surgelate
  • 60 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-con-taccole-e-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare