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Riso con taccole e pollo

Riso con taccole e pollo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 13 g, carboidrati 58 g, 530 kcal
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Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 65 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 1 petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 5 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 90 g di taccole surgelate
  • 5 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 125 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 2 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 10 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 175 g di taccole surgelate
  • 10 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 4 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 20 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g di taccole surgelate
  • 20 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 6 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 30 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 525 g di taccole surgelate
  • 30 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 8 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 40 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g di taccole surgelate
  • 40 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 10 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 50 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 875 g di taccole surgelate
  • 50 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 g di riso rosso della Camargue
  • sale
  • 12 petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
  • 60 g di erbe miste , ad es. origano, rosmarino
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,05 kg di taccole surgelate
  • 60 g di burro
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-con-taccole-e-pollo
Già cucinato Cucinato
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