Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla alle lenticchie con verza
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di lenticchie rosse
- 300 g di patate lesse
- 100 g di verza
- 8 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 spicchi d´aglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate con dell’insalata.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!