Tortilla alle lenticchie con verza
Un classico della cucina spagnola arricchito di saporite lenticchie rosse e deliziose striscioline di verza. Un piatto semplice e veloce da preparare.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi lenticchie rosse
- 300 gdi patate lesse
- 100 gdi verza
- 8uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2spicchi d´aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 27 g
- 25,4 %
- Grassi
- 17 g
- 36 %
- Carboidrati
- 41 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!