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Tortilla alle lenticchie con verza

Tortilla alle lenticchie con verza

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 18 g, carboidrati 38 g, 450 kcal
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Un classico della cucina spagnola arricchito di saporite lenticchie rosse e deliziose striscioline di verza. Un piatto semplice e veloce da preparare.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di lenticchie rosse
  • 300 g di patate lesse
  • 100 g di verza
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 spicchi d´aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alle-lenticchie-con-verza
Già cucinato Cucinato
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