Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Tortilla alle lenticchie con verza

Tortilla alle lenticchie con verza

35 min

Un classico della cucina spagnola arricchito di saporite lenticchie rosse e deliziose striscioline di verza. Un piatto semplice e veloce da preparare.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi lenticchie rosse
  • 300 gdi patate lesse
  • 100 gdi verza
  • 8uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2spicchi d´aglio
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
27 g
25,4 %
Grassi
17 g
36 %
Carboidrati
41 g
38,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni