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Polpette di manzo e datteri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 panino di ca. 60 g
- 1,5 dl di latticello
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, origano
- 70 g di datteri
- 550 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaio di ras el-hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 panini di ca. 60 g ciascuno
- 3 dl di latticello
- 4 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, origano
- 140 g di datteri
- 1,1 kg di carne macinata di manzo
- 2 uova
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiai di ras el-hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 3 panini di ca. 60 g ciascuno
- 4,5 dl di latticello
- 6 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, origano
- 210 g di datteri
- 1,65 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova
- 4½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiai di ras el-hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,8 dl d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spezzettate il panino e mescolatelo con il latticello. Tritate gli scalogni, l'aglio e le erbe. Snocciolate i datteri e tagliateli a dadini. Mescolate la carne con l'uovo, il pane, il trito di erbe, aglio, scalogni e i datteri. Aggiungete il sale, la paprica, la miscela di spezie ras el-hanout e mischiate bene. Con l'impasto formate 8 polpette di ca. 100 g ciascuna. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Rosolate le polpette a fuoco medio 3 minuti ca. per lato.
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