Polpette di manzo e datteri
I datteri sminuzzati, l’aglio e la miscela di spezie nordafricane ras el hanout conferiscono alle polpette di carne di manzo uno squisito sapore orientale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1panino di ca. 60 g
- 1,5 dldi latticello
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, origano
- 70 gdi datteri
- 550 gdi carne macinata di manzo
- 1uovo
- 1½ cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi ras el-hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2panini di ca. 60 g ciascuno
- 3 dldi latticello
- 4scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, origano
- 140 gdi datteri
- 1,1 kgdi carne macinata di manzo
- 2uova
- 3 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi ras el-hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 3panini di ca. 60 g ciascuno
- 4,5 dldi latticello
- 6scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, origano
- 210 gdi datteri
- 1,65 kgdi carne macinata di manzo
- 3uova
- 4½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi ras el-hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,8 dld’olio d’arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 22,8 %
- Grassi
- 37 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il panino e mescolatelo con il latticello. Tritate gli scalogni, l'aglio e le erbe. Snocciolate i datteri e tagliateli a dadini. Mescolate la carne con l'uovo, il pane, il trito di erbe, aglio, scalogni e i datteri. Aggiungete il sale, la paprica, la miscela di spezie ras el-hanout e mischiate bene. Con l'impasto formate 8 polpette di ca. 100 g ciascuna. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Rosolate le polpette a fuoco medio 3 minuti ca. per lato.
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